Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Убежденные холостяки

• Автор теми Автор теми Yraganka
  • Дата створення Дата створення
Снова все зло от женщин... ))))))))
да ладно, просто взгляды различаются..
Кстати я где то читал что вобще через несколько десятилетий понятие брак - будет совсем другим чем сейчас. Типа будет нормой шведские семьи, М+М , Ж +Ж и т.п. а классический брак как сейчас М+Ж+дети будет считаться большой редкостью...:rolleyes:

да ладно, просто взгляды различаются..
Кстати я где то читал что вобще через несколько десятилетий понятие брак - будет совсем другим чем сейчас. Типа будет нормой шведские семьи, М+М , Ж +Ж и т.п. а классический брак как сейчас М+Ж+дети будет считаться большой редкостью...:rolleyes:

Ну, все к этому и идет.))
Скоро быть гетеросексуалом будет безнадежное ретро..

Кстати, а гостевой брак? Как вы относитесь к такому явлению?)

Гостевой брак — брак, оформленный в соответствующих органах государственной власти, при котором супруги живут отдельно и не ведут общего хозяйства. На первое место в гостевом браке встают не чувства, а комфортность для обоих супругов. Подобный формат чаще встречается в подвижных социальных слоях, таких, как, например, культурная богема. (с)

Кстати, а гостевой брак? Как вы относитесь к такому явлению?)
Это типа "просто встречаться", но быть официально оформлеными как муж и жена? Если обоих это устраивает, то почему бы и нет. Пол страны в гражданском браке живут и ничего..

Ну уж получше, чем прогнозы с М+М и Ж+Ж, да?))

Ну гражданский брак подразумевает совместное проживание..

а эмансипация из чего зародилась?)

ну если в гражданском браке жить многих устраивает, то и гостевой достаточно привлекателен будет для многих, особенно это актуально для тех у кого нет собственного жилья...
а эмансипация из чего зародилась?)
Снова все зло от женщин мужчин?:D

Снова все зло от женщин мужчин?:D[/QUOTE]

Неа. Все таки от тех же иллюзий и неоправданных надежд.:yahoo:

Кorsar сказав(ла):
то и гостевой[\b] достаточно привлекателен будет для многих, особенно это актуально для тех у кого нет собственного жилья...[\b]

вы немного не поняли определение гостевого брака. это такой брак где супруги не живут вместе а встречаются скажем на выходных для совместного времяпрепровождения

ну это понятно, встретились, сходили в кино/кафе, погуляли, вечером разошлись по домам. по моему лучше чем жить вместе с чьей то злобной тещей или свекровью:) Просто сейчас это называется как "состою в браке, но живем отдельно"

а у кого-то есть знакомые в "гостевом браке"? я к тому, кто-то это видел в живую?

Медведь Балу сказав(ла):
а у кого-то есть знакомые в "гостевом браке"? я к тому, кто-то это видел в живую?
у нас это еще слабо развито. я думаю когда жена уезжает к теще после ссоры - обычный брак превращается в гостевой

ну это понятно, встретились, сходили в кино/кафе, погуляли, вечером разошлись по домам. по моему лучше чем жить вместе с чьей то злобной тещей или свекровью:) Просто сейчас это называется как "состою в браке, но живем отдельно"

недурственно, конечно, но как быть с детьми, которые рождаются в таком браке?

только примеры из истории. Например Влади с Высоцким.

у нас это еще слабо развито. я думаю когда жена уезжает к теще после ссоры - обычный брак превращается в гостевой

ясно. просто я лично такого не встречал. да и термина такого не знал. а вдруг кто попродвинутей меня в этом вопросе окажется. в смысле как оно на практике на нашей почве?

это называется "проучить". и перевоспитать. :D

ясно. просто я лично такого не встречал. да и термина такого не знал. а вдруг кто попродвинутей меня в этом вопросе окажется. в смысле как оно на практике на нашей почве?

чтобы такой брак замудрить надо быть достаточно свободной и независимой личностью, а также иметь высокую степень доверия к партнеру.

это называется "проучить". и перевоспитать. :D

что характерно работает!)))))) все сразу и переучиваются и перевоспитываются!:D

чтобы такой брак замудрить надо быть достаточно свободной и независимой личностью, а также иметь высокую степень доверия к партнеру.

про степень доверия непонятно. в этом браке можно ходить на сторону?

Медведь Балу сказав(ла):
что характерно работает!)))))) все сразу и переучиваются и перевоспитываются!
иногда это приводит к распаду уз Гименея. не все так однозначно)))

про степень доверия непонятно. в этом браке можно ходить на сторону?[/QUOTE]

Нет. В том то и фокус, что живя отдельно от партнера, не мучаться подозрениями, а чем или кем он(а) сейчас, собственно, занят(а)...

А я думаю, что показательный уход к маме может работать только один раз. Дальше это уже и не страшно, и не интересно..

Хотя практики не было.))

Назад
Зверху Знизу