Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Uber в Харькове пошел

• Автор теми Автор теми leonello
  • Дата створення Дата створення
со смачным отсосом ВІТАЮ 30-40, Любимое и иже с ними!

до 75 каждая или в сумме 5 поездок до 75 грн?

До 75 грн каждая из 5 поездок. Только что проехался так нахаляву с Павлового Поля в центр на вполне себе нормальном ланосе с шашечкой 3040. Водитель был адекватный, лишних вопросов не задавал, играло радио релакс :)

Я много ездил на Uber в Киеве, но там считало километраж и время соответственно и стоимость поездки формировалась в конце в зависимости от того как ехал водитель и сколько времени заняла поездка, но потом они от такой концепции отказались. Сейчас в Харькове походу стоимость поездки будет фиксированной, привязка только к километражу по оптимальному на взгляд Uber маршруту. Точная цена высвечивается после того как оформляется заказ. Еще у них есть такая штука как множитель, типа если в районе откуда ехать машин мало или большой ажиотаж то поездка может быть дороже чем обычно на 10%-20% типа что бы другие водилы захотели поехать из соседних районов туда где много заказов но нет машин.

А минимальный тариф включает в себя сколько км?

А минимальный тариф включает в себя сколько км?

Исходя из скрина с тарифами который выкладывал в предыдущем посте выходит при минималке 25 грн и цене подачи 17 грн с тарифом 4 грн/км в минималку включено 2 км.

Исходя из скрина с тарифами который выкладывал в предыдущем посте выходит при минималке 25 грн и цене подачи 17 грн с тарифом 4 грн/км в минималку включено 2 км.

То есть я так понял 17 грн + 4 грн за км но не меньше 25 грн?

Со смачным отсосом и я поздравлю водителей убера не оформленных как фоп 3й группы, которым бабки будут приходить еженедельно на карту государственного банка Приват!

Со смачным отсосом и я поздравлю водителей убера не оформленных как фоп 3й группы, которым бабки будут приходить еженедельно на карту государственного банка Приват!
Разве водиле работающем на одно лицо (убер) надо быть фоп?

До 75 грн каждая из 5 поездок. Только что проехался так нахаляву с Павлового Поля в центр на вполне себе нормальном ланосе с шашечкой 3040. Водитель был адекватный, лишних вопросов не задавал, играло радио релакс :)

Поездка по промокоду автоматически списывается? Или нужно что то указывать?

по факту когда доехал до места по этому промокоду тыкаешь мол оплатить промокодом и все? или автоматически списывает одну поездку и гуляй вальсом не доставая кошелька?

5 бесплатных поездок каждому с 20.04.2017 по 22.04.2017 если ввести промокод KHARKIV в разделе оплата.

Вообще без проблем применил промокод, сделал заказ и совершил поездку бесплатно, см. скриншот:
e7abca.webp

Машина (ланос) приехала очень быстро (минуты через три!). Водитель спокойный, воспитанный и культурный, ехал аккуратно, не нарушал. Авто чистое и ухоженное. Никакого шансона, курения, сепаратизма и прочей ***ни. Доехали хорошо, заказ закрылся без проблем, автоматом по нулевой стоимости. Всё понравилось, в общем))

Цена поездки без учета промокода ниже чем у 3040.
Не понравилось что в приложении не отображается стоимость заказа до его размещения, и нельзя выбрать время подачи машины - после размещения заказ сразу начинает выполняться, так что только "авто на сейчас".

Обязательно выбирать безналичную оплату что бы по промокоду поехать или же можно выбрать способ оплаты наличными?

Обязательно выбирать безналичную оплату что бы по промокоду поехать или же можно выбрать способ оплаты наличными?
Я добавил сразу два способа оплаты - наличные и карту. Так что хз..

а если телефон не подключён к мобильному интернету а дома через роутер вызвал?

тоже вызвал, приехал шевроле норм. поездка бесплатная, все автоматом списало ничего после вызова не нажимал, в промокоде осталось 4 поезки, активировал и на планшете еще пять поездок, при регистрации выбирал только наличный расчет. Три дня убер охуителен, затемнахуй.

Назад
Зверху Знизу