• Автор теми Автор теми Pasto
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5890
Убер Травка

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У нашего лутшего союзника (после ссаной Польши) далекой Канаде заказать канабис можно в приложении Убер

Не порали нашим программистам занять перспективную нишу рынка и создать свое приложения, ато все эти телеграммы прослушиваются кгбистами:D
%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%B1%D0%B8%D1%81.jpg

Re: Убер Травка

У нашего лутшего союзника (после ссаной Польши) далекой Канаде заказать канабис можно в приложении Убер

Не порали нашим программистам занять перспективную нишу рынка и создать свое приложения, ато все эти телеграммы прослушиваются кгбистами:D

У нас мусора злые. только трэш - только даркнет.
Всё уже создано.

У нас мусора злые. только трэш - только даркнет.
Всё уже создано.

то дюже сложно
людям хочется попроще, тыкнул пальцем в телефоне и тут уже курьер рядом:D

то дюже сложно
людям хочется попроще, тыкнул пальцем в телефоне и тут уже курьер рядом:D

Бубочка проти наркотиків. Мабуть, так він ощущаєт себе вищім за інших... бо він їх хуярить, а іншим неможна.
А той чувак, який палко волав с трибуни ВР про те, чим опасні медичні коноплі - склеїв ласти, запиваючи водярою метадон.

Советский менталитет: Водка - хорошо. Травка - плохо.
Хотя водка гробит здоровье на порядок сильнее. А травку продают в аптеках.
Под алкоголем случается всякий пиздец, от несчастных случаев, ДТП, разводов, насилия, до убийств.

Я не курю если шо :)

Как-то в новостях читал, что в Америке остановили дальнобойщика который под ЛСД проехал без отдыха через всю Америку от востока до запада.

%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%B1%D0%B8%D1%81.jpg

там же легал поэтому и приложения работают:D

там же легал поэтому и приложения работают:D

германцы тоже легализируют:браво:

фермерам будет бОльше работы

А когда повышенный спрос по поводу и без, то будет тройной тариф? гавно этот Убер.

онТрава нам нужна!

На траву мне похуй, я по синему выступаю, а, вот, вернуть эпоху, когда джинсы сделаны из настоящей парусины, пеньковой - я не против :клас:

У конопли ж не только шишки. Там ещё и волокна дохуя...

P.S. Выход целлюлозы с гектара конопли - намного больше, в среднем, чем с гектара леса. И, что характерно - её не надо ждать 20 лет, пока она выростет.

Назад
Зверху Знизу