Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****уальные тренинги

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
Протест -это реакция на реальность. А стервозность у некоторых с рождения. Интересно понять, откуда она берется например в 9 лет. Там как бы фригидностью еще не пахнет.

Дети копируют поведение своих родителей. А также энергетика родителей передаётся. И у ребёнка только два выхода. Это стать таким же, либо стать противоположностью своим родителям. Второй вариант реже встречается.

Ну так кого ты можешь "макнуть в ****** в изощрённой форме" по каким-то правилам? Только мудака, *****а и неадеквата. Зачем с такими общаться вообще?

Та не, интересно макнуть кого-нить получше. Мудака зачем макать ? Нет, человек должен быть хороший, как в анекдоте про два кирпича ползущих по крыше ;)

Та не, интересно макнуть кого-нить получше. Мудака зачем макать ? Нет, человек должен быть хороший, как в анекдоте про два кирпича ползущих по крыше ;)

Ну так это же невозможно. Нормальный человек получает удовольствие общаясь с себе подобными. А увидев то, к чему он не привык и то, что ему не нравится, он просто развернётся и уйдёт.

либо ****ки, либо тупые....варианты))))

вот им, я как раз бы наоборот советовал...

Ну так это же невозможно. Нормальный человек получает удовольствие общаясь с себе подобными. А увидев то, к чему он не привык и то, что ему не нравится, он просто развернётся и уйдёт.

всегда так делаю...

Та не, интересно макнуть кого-нить получше. Мудака зачем макать ?
а за что макать хорошего человека?? только потому что до него у Вас были\был *****?:(

стервозность могут себе позволить только умные и красивые?
позволить могут кто-угодно.
но счастливые нет. им ни к чему.

всегда так делаю...
Я тоже. А как иначе? Терпеть любое к себе отношение может либо умственно отсталый, который просто не понимает ничего. Либо у кого полная безнадёга, и хочется любого внимания и ****а (а это опять же связано с психическим состоянием и неправильным ощущением\позиционированием себя в реальном мире)

Я тоже. А как иначе? Терпеть любое к себе отношение может либо умственно отсталый, который просто не понимает ничего. Либо у кого полная безнадёга, и хочется любого внимания и ****а (а это опять же связано с психическим состоянием и неправильным ощущением\позиционированием себя в реальном мире)

**** через унижение?
думаю в таком случае, лучше вообще без ****а...

**** через унижение?
думаю в таком случае, лучше вообще без ****а...

Ну ********цев тоже хватает. Психические отклонения бывают такими, что люди не способны различать эмоции, причины и следствия этих эмоций.. им важно лишь ощущать эмоции. А каким образом и почему- их совершенно не интересует, потому что они просто не способны на понимание и анализ.

Кстати не обязательно. Ум и красоту должен кто-то оценить. В случае со стервами просто некому оценивать эти качества. Да и незачем, если это одноразовый вариант на поебацца.

знал одного товарища -который за большие ****** готов был терпеть что угодно...

Ну ********цев тоже хватает. Психические отклонения бывают такими, что люди не способны различать эмоции, причины и следствия этих эмоций.. им важно лишь ощущать эмоции. А каким образом и почему- их совершенно не интересует, потому что они просто не способны на понимание и анализ.

в обсуждении лучше опираться на нормальных людей. иначе погрязнем в ********иях, отклонениях и т. д...

знал одного товарища -который за большие ****** готов был терпеть что угодно...

в обсуждении лучше опираться на нормальных людей. иначе погрязнем в ********иях, отклонениях и т. д...

Ну так синонимы слова стерва-дрянь, эгоистка, социопатка и др.
Я в общем спать.

Козачкадерезачка, никак не научиться. Кому не дано - тому не дано. Это особый склад характера надо иметь. А "выдавливая" из себя поведение стервы, только забавно выглядеть можешь.
Тут еще пишут, что стерва получается, если тетя обозлится. На мой взгляд в таком случае получается только обозленная несимпатичная тетя, но вовсе не стерва.

о чем тема? всем известно что главная стерва форума - лэди надин. остальные - ее жалкие подражательницы.

Козачкадерезачка, никак не научиться. Кому не дано - тому не дано. Это особый склад характера надо иметь. А "выдавливая" из себя поведение стервы, только забавно выглядеть можешь.
Тут еще пишут, что стерва получается, если тетя обозлится. На мой взгляд в таком случае получается только обозленная несимпатичная тетя, но вовсе не стерва.

ну пусть людей позабавит...

о чем тема? всем известно что главная стерва форума - лэди надин. остальные - ее жалкие подражательницы.

слабовата надежда...

Назад
Зверху Знизу