Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****уальные тренинги

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
Почему вы так долго ходите по торговым центрам? Иногда бесцельно? Но тщательно перебирая и перемеривая все что можно?

Почему заказываете столько через интернет, а потом это не носите?

Накипело?:D

Просто это издевательство над мужчиной, какой бы он стойкий не был и думал ,что ему это под силу , на самом деле , он не представляет , на сколько реально это может быть долгим. И то , что для него утомительно долго, для нас сокращенная программа .

Почему вы так долго ходите по торговым центрам? Иногда бесцельно? Но тщательно перебирая и перемеривая все что можно?

Патаму шта:D

Просто это издевательство над мужчиной, какой бы он стойкий не был и думал ,что ему это под силу , на самом деле , он не представляет , на сколько реально это может быть долгим.

смотрю, тут собрались самые нас понимающие :)
у некоторых из нас есть такой печальный опыт, когда от освещения торгового центра уже рябит в глазах, поэтому просим нас не брать! :)
или вот еще эти задалбывающие: "мне это идет? а в сочетании вот с этим? а цвет как?..." ужоснах

а зачем им туда нннадо они при этом объясняют?

Чтобы утром завтракать не в одиночку. Ну это самое простое что на ум приходит. Чтобы было чьи рубашки гладить, кого к ужину ждать и чьи черты улавливать в лицах детей. Ну это ведь все и так понятно. Зачем об этом писать? Разве что упомянуть, что для того, чтобы было за кем носки по дому собирать.

посмотрел на аву твою...

для собаки - главное хозяин.
для кота - дом.

мужики - коты.
женщины-собаки.

когда это есть- тогда и по людски...

Да, кому-то и хозяин нужен.

У тебя осталась одна попытка :D

Только, не понятно одно, какую цель ты преследушь, становясь стервой? Хочешь чтоб тебя любили?

Да.
Я поняла, что мужчины любят только тех, кто их макает в ******. Но не просто макает, а особо изощренно, по определенным правилам . Остальными просто пользуются.
А еще хотелось бы научиться не обращать внимания на ту ересь, которую мужчина склонен нести в адрес женщины. Только и всего.

Останнє редагування:

ну так найди ту которая не лазит по магазинам, поверь такие есть

У нас наоборот, я терпеть не могу шоппинг, заказываю в основном все в инете, а муж любит выбирать долго и нудно одежду в торговых центрах, на 3-м часу хочется уже сдохнуть там же :D

всегда сама по магазинам, не люблю, когда в компании с кем то , стараюсь подобного избегать

так я лучше слышу себя, что мне нужно и чего я хочу ,без внешних помех и ограничений по времени. .

я в принципе тоже всегда одна выбираю одежду, но есть исключение это барабашово - если мне там нужно что-то из одежды поискать, то только в сопровождении с кем-то, потому, что мне 3 раза умудрились впихнуть такой хлам, что мама с меня ухахатывалась, подругам я даже не показывала, при чем все 3 раза верхнюю одежду, пальтишки ветровки, 2-3 продавца и на меня одну - вещи ***** просто, что там говорить, словно я в лихорадочном бреду выбирала их

Да.
Я поняла, что мужчины любят только тех, кто их макает в ******. Но не просто макает, а особо изощренно, по определенным правилам . Остальными просто пользуются.

Ты латентная садистка и бытовая ***********. Вожделеешь, чтоб тебя любил мазохист, которого ты будешь изощренно унижать. Хотя, уверен, что дальше скажешь, что хочешь чтоб он был сильнее тебя - это сознание так скажет. А на подсознании чистый садист. Также, считаешь, что тобой "пользуются", я так подозреваю, ****уально, и ты не получаешь за это ожидаемую таксу (я никогда не тратила на себя, твоя фраза была?). Типа выдала кредит - а процентов не дождалась. Интересный объект для анализа :) пеши исчо, я серьезно :D

Ты латентная садистка и бытовая ***********. Вожделеешь, чтоб тебя любил мазохист, которого ты будешь изощренно унижать. Хотя, уверен, что дальше скажешь, что хочешь чтоб он был сильнее тебя - это сознание так скажет. А на подсознании чистый садист. Также, считаешь, что тобой "пользуются", я так подозреваю, ****уально, и ты не получаешь за это ожидаемую таксу (я никогда не тратила на себя, твоя фраза была?). Типа выдала кредит - а процентов не дождалась. Интересный объект для анализа :) пеши исчо, я серьезно :D

возможно, ей просто не везло с мужчинами. не каждый же объективно может оценить все хорошее, что ему дают

Эх, видимо это так инстинкт собирательства работает у нас - женщин 21 века. Раньше корешки и ягодки тщательно выбирали, а теперь наряды :)

А мужчин, конечно же, с собой нельзя на шоппинг брать, они для этого слабо приспособлены.

Чтобы утром завтракать не в одиночку. Ну это самое простое что на ум приходит. Чтобы было чьи рубашки гладить, кого к ужину ждать и чьи черты улавливать в лицах детей. Ну это ведь все и так понятно. Зачем об этом писать? Разве что упомянуть, что для того, чтобы было за кем носки по дому собирать.

Да, кому-то и хозяин нужен.

У тебя осталась одна попытка :D

Да.
А еще хотелось бы научиться не обращать внимания на ту ересь, которую мужчина склонен нести в адрес женщины. Только и всего.

потугами на образ стервы жизнь не изменить

в полный сосуд воды не налить (с)

избавляйся от обид и образов прошлого, освобождай место для нового хорошего человека в твоей жизни

и наивности побольше,шоп лапша на ушах держалась крепче;):D

Кто тебе лапшу на уши вешает? Посылай подальше таких сказочников.
И вообще не понятно, с какой стати нормальный мужик станет обманывать приличную девушку. Имхо можно прекрасно общаться без всякой лапши.
Исключение составляют женщины, которые просто не могут без этой лапши, пустых обещаний и пусканий пыли в глаза. Есть такая категория неадекватных девушек, которые и общаться не станут, если им не наврать с три короба. Ну так таких и разводят на один раз ****нуть. Потому что с них и взять то нечего в плане общения.

Назад
Зверху Знизу