Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****уальные тренинги

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
уже и пошутить нельзя:(

можно, но истина дороже))))
А мне в свое время понравилась книжка Уте Эрхардт "хорошие девочки отправляются на небеса,а плохие - куда захотят. или почему послушание не приносит счастья"))))

Лично для меня стерва это одинокая, обиженная на жизнь и всех дама, у которой не сложилась жизнь....вот и пытается строить из себя ******, чтобы самоутвердиться за счет адекватных людей, счастливых женщин и не совсем счастливых мужчин, если по простому то и за счет кассирш из АТБ....у которых покупают бутылку мартини и пьют его сами дома, пытаясь уже и себя переубедить что все ок!
Не,ну правда ведь!

Они и так как дуры нетраханные ходят, еще и отгоняют от себя своей дуростью стервинной потенциальных женихов)) И кому она только хуже делает?
Чувак,не знаю от куда ты это берешь,но все в точку!

И сама не живет и другим не дает.
Ты тоже - лучший!))))

Я стараюсь без сопровождения этим заниматься (выбирать одежду), так я лучше слышу себя, что мне нужно и чего я хочу ,без внешних помех и ограничений по времени. Поэтому , как именно я это делаю никого не напрягает.

Эти холодные **** никому не нужны
Нужны,но не долго....

Стервосука (или вариация сукостерва) в какой-то небольшой части женского существа - это даже неплохо! Но ведь надо же меру знать!!!!

А с другой стороны,если кому-то доставляет удовольствия быть стервозиной и так сказать быть счастливой в этом амплуа - почему нет ?!?!?!
Но счастлив ли тот,кто с ней рядом ?! А?!

Останнє редагування:
А шо такое шопопало?

шо попало, это шо попало..:D
ну одеть что не попадя..так лучше?? нуу чтоб долго не ходить..

Я стараюсь без сопровождения этим заниматься (выбирать одежду), так я лучше слышу себя, что мне нужно и чего я хочу ,без внешних помех и ограничений по времени. Поэтому , как именно я это делаю никого не напрягает.

:клас::клас:
и я такая же, никогда никого с собой не беру на сие мероприятие..ибо бесят..:диявол:

ивообще, не люблю женщин потому, что дуры.

• Це лайк!
Реакції: Isha
Если мне предстоит поход по магазинам - предпочитаю это делать сама, так я реально быстрее со всем справлюсь. Если подруги предлагают прошвырнуться по ТЦ, то я обычно подъезжаю к тому времени, когда они у же прошвырнулись и пора где-нибудь уже присесть))
Для большинства женщин покупка вещей очень длительный и энергозатратный процесс, можно уже к этому привыкнуть. Кмк, всегда можно найти компромисс и не таскаться за женщиной в те места, в которые ходить не хочется, в том числе и на шоппинг.

Останнє редагування:
Ненавижу этот процесс! Очень утомительный.
Если бы не ограниченные финансы и при этом не слабые запросы - скупала бы все подряд))))

Кмк, всегда можно найти компромисс и не таскаться за женщиной в те места, в которые ходить не хочеться, в том числе и на шоппинг.

жаль, что не все это понимают и разделяют... :(

Я тоже люблю сама ходить , без сопровождающих. А то я нервничвю, что я их задерживаю и ничего не могу нормально выбрать. Ну или нервничаю, что они меня задерживают

Назад
Зверху Знизу