Статус: Офлайн
Повідом.: 28587
Повідом.: 28587
фризюкзы: красивая лошадка

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
фризюкзы: красивая лошадка
О дааа, пьяный долгонемогущийнаконецтокончить мужик - это мечтаЖенщинам после 30 такие полуторачасовые запилы нравятся
Эффект достигается с помощью употребления поллитры хорошего коньяка.![]()
Чито это?фризюк![]()
это порода евойная. Фризская. Коротка - фриз. Ласково - фризюк.Чито это?
О дааа, пьяный долгонемогущийнаконецтокончить мужик - это мечтаИ Ж при этом совсем не укачивает, нет-нет![]()
Гениально, шеф!Я тебя понимаю. Когда мужчина долго не может *******, тут возможно два варианта оценки. Это может либо нравится. Либо не нравиться.![]()
Гениально, шеф!
О дааа, пьяный долгонемогущийнаконецтокончить мужик - это мечтаИ Ж при этом совсем не укачивает, нет-нет![]()
В данный момент твои смыслы передают, скорее, спиртовые пары, а не русский языкзы. а вот об исправлении моего русского, боюсь это всего лишь ваше непонимание русского языка и смыслов, которые он передаёт.
так лучше?
ЗЫ
Не судите строго: женщин знаю только по поэзии Тургенева..
Я тебя понимаю. Когда мужчина долго не может *******, тут возможно два варианта оценки. Это может либо нравится. Либо не нравиться.![]()
В данный момент твои смыслы передают, скорее, спиртовые пары, а не русский язык![]()
Давайте сразу ЧП "Видал Сасун".Может группу набрать.
В данный момент твои смыслы передают, скорее, спиртовые пары, а не русский язык![]()
Да нет, во-первых, я не пил довольно-таки давно, во-вторых, непонимание русского языка продемонстрировал только что тыСпиртовые пары скорее всего остались от вашего чрезмерно выпитого накануне.Отсюда и ваше непонимание происходящего и написанного.
![]()
Группу по совместному пиликанью на флейтах?Может группу набрать.
Да нет, во-первых, я не пил довольно-таки давно, во-вторых, непонимание русского языка продемонстрировал только что ты![]()
Гост, вот я недавно морских коньков постила и всякихА как же ваша страсть к зоофилии? Как же спиртовые пары? Тут и Фрейдом быть не нужно, чтобы понять, что вас беспокоит.
Будьте честны перед собой, Макскит.![]()