Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****уальные тренинги

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
вот это она их раскрепостила. И вообще всё это выведение ****уального во фрэндзону мне лично не нравится.
Да, это довольно отвратительно. Ведёт к перверсиям, которые можно наблюдать на форуме в будние рабочие дни и часы, когда тут наплыв женщин, по их же собсвтенным словам, ****-бомб и мужчин, такое чувство, что с приапизмом.

300photo1.jpg
вот же ж фак

Друзья, которые иногда занимаются ****ом (с)

нет, ты не путай. Друзья которые могут заниматься ****ом ничего не мешает быть чувственными до ****ецов. А вот это метание тем оподдрачивании фаллосов между обедом и полдником и превращении этого в обыденность, терминологию и т.д от этого потом может быть тяжело избавиться.
Помнишь анекдот про цыганку "что-то покажу?"

нейтральную. Пенис, ****.
Это уводит нас в анатомию. Не гут, имхо.
Т.е. дело такое, что любая терминология будет перекосом.

нет, ты не путай. Друзья которые могут заниматься ****ом ничего не мешает быть чувственными до ****ецов. А вот это метание тем оподдрачивании фаллосов между обедом и полдником и превращении этого в обыденность, терминологию и т.д от этого потом может быть тяжело избавиться.
Помнишь анекдот про цыганку "что-то покажу?"
мммм... Вот мы как раз сегодня буквально обсуждали мужчин-гинекологов. Они ж как-то ниче?

Не знаю

Кстати ощущение неловкости есть и за Готфрик. У меня лично гораздо сильнее чем от тётушки. Тёткушка сакс просто.
А Лизовету я до конца не всегда смотреть могу, и не насилую себя по описанным выше причинам: я не хочу отмораживаться ещё больше
Лиза.
*какбы извиняется*

Вкладення

• s640x480.webp
    s640x480.webp
    114.4 КБ · Перегляди: 166
именно потому и тянет.

для этого ещё не хватает аргументированного вывода, претендующего на приближение к обьестивности, о том что вся нация такова. А не голословного лозунга

Это уводит нас в анатомию. Не гут, имхо.
Т.е. дело такое, что любая терминология будет перекосом.
защитная реакция стеснения это или уход в шутки или в специальную терминологию.

мммм... Вот мы как раз сегодня буквально обсуждали мужчин-гинекологов. Они ж как-то ниче?
Ну тут несколько другая ситуация. Сам внешний вид половых органов, как таковых, мягко говоря - далеко не всех возбуждает.

Кстати, Source. А Bugmenot личный ник или вас много?
Часто встречается. На каком-то астрологическом российском сайте, потом на beezone. Видел на сайте по логическим загадкам.

Тетка приятная, а Готфрик неприятная, за нее не неловко, может местами.

ну кому как, тебе не кажется? Мне, например ей эпатировать гораздо проще, чем полоумной бабе, которую как раз таки всилу её очевидной дурости проще воспринимать извне.
А Готфрик для меня это прямое попадание в мою одноклассницу, которая читала Есенина с выражением так что мне её ***** хотелось или сгореть со стыда из-за такой манерности

А Готфрик для меня это прямое попадание в мою одноклассницу, которая читала Есенина с выражением так что мне её ***** хотелось или сгореть со стыда из-за такой манерности
Я щаз один секрет раскрою. Был такой персонаж на муз.форумах, который своей серьёзностью и пафосностью вводил меня в анабиоз. И поэтому я взял его ник для ХФ
bow.gif

Тут вопрос, есть CFNM (closed female naked man), специально тетки собираются пить коктейли и поочередно немного играться с мужиком. Интересно, является ли это такой же кашей с подменами что и сабжевое видео, или же четким соответствием заявленному и представленному, нормальным способом развлечения. Склоняюсь ко второму.
Вопрос обширный. Вообще, в западном обществе **** уже гораздо более унифицирован. Моё отношение к этому явлению - очень неоднозначное. Наверное, "общая система кодов" всё упрощает, с другой стороны, многого и лишает. Там правда приглашение на обед - часто констатация намерения "вдуть", а пришедшая в паб в пятницу тётка - сегодня непременно кому-то отдастся.
В качестве иллюстрации - можно посмотреть художественный фильм "*** in the city" - там 4 бабы без устали вдаются в подробности, кто кому как что сосёт и кто кому что лижет, такое чувство, что курсы повышение квалификации фрезеровщиков.

В качестве иллюстрации - можно посмотреть художественный фильм "*** in the city" - там 4 бабы без устали вдаются в подробности, кто кому как что сосёт и кто кому что лижет, такое чувство, что курсы повышение квалификации фрезеровщиков.

может не надо??

Назад
Зверху Знизу