Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****уальные домогательства парня

• Автор теми Автор теми Рененет
  • Дата створення Дата створення
хех. сегодня на суде мой бывший муж с надрывом и болью в голосе жаловался даме-судье. что нашел в моем старом компе фото ню.
такая аморальность!
но судья чоткая попалась. она посоветовала ему утешаться этими фотоматериалами в одинокие и холодные вечера.

я ее люблю.))))))

Напугала Гаити, своим рассказом:). проехали)))

а кто тебя так напугал?:)

см выше)

В статье четко написано, что изнасилованием является соединение мужских и женских половых органов, способное вызвать беременность. А "игрушки" этого не делают...

Комментарий является разъяснением, как нужно понимать положения конкретной нормы закона, ее толкованием. Правоприменитель, изходя из комментария, понимает, применима ли данная норма закона к конкретно взятым правоотношениям.

Давайте, чтоб не разводить тут, просто вот так:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

************* - да. только таким способом, но есть другие составы. что касается мотива- то Вы, наверное, знаете, что на практике этот момент один из самых спорных, особенно в преступлениях против половой неприкосновенности.

фу как некрасиво и грубо!я девушка между прочим воспитанная
а добрых как известно ****,вот его и ******и
оно и видно какая ты воспитанная бл@..ь:D

мне так другой вообще нравится,подсяду ка я к нему завтра ,боязно правда как он отреагирует еще непонятно
**** в рот вставит сразу, чо там непонятного :D

Времени размышлять не будет, так что ручник снимай за ранее, а то пока одуплишься будет уже такое

1316965453_98yuqrdh0ezgjrf.jpeg

Останнє редагування:
deleted

Останнє редагування:
прочитал две страницы темы и уже понятео, что это троллотема)) а вы все распинаетесь

В общем, начал ласкать меня прямо через джинсы. Я сначала даже не поняла, что это...
Один вопрос: Что значит "сначала не поняла" в такой ситуации?
А когда бы поняла? После двух полосочек в тесте на беременность:"Аааа! Так вот, что это было-то?! Кто бы мог подумать!" :D

Там все первокурсницы такие непонятливые, или это выборочно?

То есть ты не поняла где у тебя расположена писька?

Я не умею так ласкать - если ласкаю Я - то гарантия где писька ты сразу поймешь !

А по теме так скажу - если домагаються - это хорошо , значит ТЫ чего то стоишь на этом рынке - хуже когда не домогаються - это значит что ты не девушка ,- а просто мебель ...

Балик пришел.
сегодня прям праздник какой-то.:)

Один вопрос: Что значит "сначала не поняла" в такой ситуации?
А когда бы поняла? После двух полосочек в тесте на беременность:"Аааа! Так вот, что это было-то?! Кто бы мог подумать!"

Там все первокурсницы такие непонятливые, или это выборочно?
я ТСке уже намекнула шо она/оно тормоз.

Назад
Зверху Знизу