спорим, что не умер?возможно он умер но за счет усыхания кажется что волосы продолжают расти
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
спорим, что не умер?возможно он умер но за счет усыхания кажется что волосы продолжают расти
как докажешь-покажешь деньги за стрижку или новенькое свидетельство о бракеспорим, что не умер?
гм. растут- значит ты точно жив.)))
возможно он умер но за счет усыхания кажется что волосы продолжают расти
как докажешь-покажешь деньги за стрижку или новенькое свидетельство о браке![]()
о,не недооценивай котэглупости. все гораздо проще.
не котэ же за него посты печатает?
***, зря я в этой теме ответил... но про мужа просто убило...
маладца. сама себя замуш отдаёт.это судьба,женим тебя сейчас,делов то
маладца. сама себя замуш отдаёт.
я своё счастье как раз нашла уже.вот дурында,своего счастья не видишь тебя ТЕБЯ замуж отдаем как меня то можно-даже пол мой не выяснили еще
я своё счастье как раз нашла уже.
что и вам желаю.![]()
не котэ же за него посты печатает?![]()
атоэто судьба,женим тебя сейчас,делов то
![]()
о,не недооценивай котэони такие ТАКИЕ мудрые
... пол мой не выяснили еще![]()
единоличница/единоличник ****/***ну извини,живчикглавное мне хорошо было
![]()
да ?и что ты почувствовала, когда руку положила? там что то стоющее (стоящее)*
значит точно жив.))котэ, оч нравятся, но они не могут со мной рядом быть... печаль
значит точно жив.))
Почему-то мне кажется что ответ на этот вопрос кроется в подписи у ТСнезнаю что и делать! Сидела сегодня на лекции в интституте (я первый курс),ко мне подсел одогруппник, у нас никаких отношений, общаемся только по поводу учебы, но в принципе хорошо к нему отношусь. Ну сидим мы такие нормально, разговариваем, шутим. Он периодически меня то за руку возьмет, то положит свою руку мне на ногу. Я спокойно реагировала. Но постепенно он дошел до того самого места. В общем, начал ласкать меня прямо через джинсы. Я сначала даже не поняла, что это, но потом он начал класть мою руку себе на ширинку... Я в шоке, никогда бы о нем такого не подумала, да и поводов я никаких не давала.. Не знаю, как теперь с ним общаться! Может у кого-то была такая ситуация??
Это - цветочки. В наших судах и не такое бывает....хех. сегодня на суде мой бывший муж с надрывом и болью в голосе жаловался даме-судье. что нашел в моем старом компе фото ню.
такая аморальность!
но судья чоткая попалась. она посоветовала ему утешаться этими фотоматериалами в одинокие и холодные вечера.
я ее люблю.))))))
а что мышка делает в аквариуме??я вам не мешаю? такое ощущение что наблюдают за мышкой в аквариуме
хз чё она там делает, мне поха что мышка делает в аквариуме??![]()
а сегодня чо?хз чё она там делает, мне пох... это было вчера