Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****уальная девушка ?!

• Автор теми Автор теми Rustam
  • Дата створення Дата створення
какие подробности.... эээээ.так я много вчера пропустила)))) или ничего...

****уальная это та которую хочется, ведь так? Так вот порядочная и верная это то без чего мне девушку абсолюно не захочется, ну и конечно же обязательно Любимая!

Гм, вы считаете что мужчина может хотеть только одну?

"Назрела предпосылка для скандала
Покойный подал голос из руин
Состроилась как есть немая сцена
Со страху Хаим челюсть проглотил
Сподобился лицом олигофрена
И мочевой пузырь освободил"(С)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Донт кол май нэйм, донт кол май нэйм, Алехандро
yar.gif

Девушки, вы считаете, что вашему мужчине нужны ваши "множественные оргазмы"? Как наивно.. Да нам плевать на ваши оргазмы. :rolleyes:

Девушки, вы считаете, что вашему мужчине нужны ваши "множественные оргазмы"? Как наивно.. Да нам плевать на ваши оргазмы. :rolleyes:

Ввах как цинично! а чо так?:eek: и на все плевать или только на множественные? ;)

Если тебе плевать, это не значит, что всем так. Многим мужчинам важно знать, что женщина тоже получила удовольствие.
Хотя множество и тех, кому ******ь в три кучи, что чувствует партнёрша, лишь бы всунуть и *****у слить.

Ввах как цинично! а чо так?:eek: и на все плевать или только на множественные? ;)

Малая, я не буду прятаться за ширмой приличия. И скажу прямо. :) Мужикам плевать на ваши оргазмы и всё шо с этим связано. ;) Нормальный мужик найдёт с десяток таких девственниц, как ты, малая ;)

Если тебе плевать, это не значит, что всем так. Многим мужчинам важно знать, что женщина тоже получила удовольствие.
Хотя множество и тех, кому ******ь в три кучи, что чувствует партнёрша, лишь бы всунуть и *****у слить.

Тори, не надо опошлять Правду! :D

Gost сказав(ла):
Девушки, вы считаете, что вашему мужчине нужны ваши "множественные оргазмы"? Как наивно.. Да нам плевать на ваши оргазмы.
Кому нам, гостик? Тебе и соседу по кровати?

Это наглое вранье! Рустаму, например, нужно, чтоб женщина 5-6 раз ******а, только чтоб начать!

Назад
Зверху Знизу