весело у вас тут
что-то мой мозг никак не охватит глубины и ширины данной темы![]()
там охватывать нечего
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
весело у вас тут
что-то мой мозг никак не охватит глубины и ширины данной темы![]()
что надо нарушить что бы забанила ?
Какие признаки по Вашему мнению именно ****уальной девушки ( женщины )?
Вопрос в ЖФ оправдан... Женские мнения интересны очень...Какими Вы считаете, хотите, стараетесь быть.
Свое мнение я выскажу обязательно но ближе к концу ветки или в середине... У меня есть это четкое мнение.. Всего 1 фраза будет.
Красота-ум-скромность

Ничего. Ты стремился к популярности - ты её получил))что надо нарушить что бы забанила ?
не, веселее станет, всё ж таки после твоих шедевров
И не надо канючить, маэстро, как профессиональный фотограф ты не мог оставить так пустого ***** никому не нужного места сверху. Признайся, шалунишка провокатор, ты просто ждал, ту которая зафигачит туда надпись

ну...как бы это скорее на любителя![]()
ну я не хочу оскорблять Муниру... млин еще какие варианты есть ?
раскрыть ) а тут в первом посте не было и речи что бы раскрыть ) просто интересовало что как думает а вмето этого ущербные картинки и бред всякий... противно ))) как хорошо что именно сегодня
хоть повеселился тут месячишку... пытался серьезно воспринимать )

Свое мнение я выскажу обязательно но ближе к концу ветки или в середине... У меня есть это четкое мнение.. Всего 1 фраза будет.
раскрыть ) а тут в первом посте не было и речи что бы раскрыть ) )

раскрыть ) а тут в первом посте не было и речи что бы раскрыть )
с этого места подробнее с отвлечением( а впрочем почему?) ... можно про глубину и ширину в контексте темы?![]()

ну я не хочу оскорблять Муниру... млин еще какие варианты есть ?

Сегодня уж точно...
мне еще интересно посмотреть как будет порвана моя версия...
время у меня больше не будет )))))))
А это что?..
А обещал!
Заждалися фсе-"рвать" начали досрочно.
в контексте данной темы, я считаю, что дамы удивительные созданья Б-г/Природы/Великого Ничто, сочетающие с ****уальным успехом эти противоположные геометрические категории![]()
я смущенаГрохай тему вместе со мной
Да за слово "ущербная" тебе бы тоже карточек не мешало бы.я не истерю просто когда человек оскорбляет гадости делает это нормально ? та ты миллион нарушей могла бы найти в постах ущербной...
а вместо этого мне карточку ?
жаль просто профиль удалять полностью все таки давно я его создавал и он мне на другой части форума нужен был...
Милая, что ты постишь за члены!?![]()
Ты походи без трусов на публике в красивом просвещающем платье, и тебя тоже будут хотеть. Вообще ее Норма звали, и зря вы Мэрилин скоротали до Маши.все ты опять перепутал: которую будет хотеться – эт ****апильная (****уально привлекательная),
****уальная – в первую очередь сама хочет и уже как следствие – её.
Вот говорят, артистка Маша Монро была равнодушна к данного вида утехам, однако хотели ее миллионы.