Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****уальная девушка ?!

• Автор теми Автор теми Rustam
  • Дата створення Дата створення
Да чичаз ))) там работать надо ))))
и ночью не поскучаешь ))) так что с месяц точно не увидишь ))))

пардон, вырвалось:rolleyes:

b4c90b6f82c1f75d625c0842bd326f83.jpg

а не ворованные с тырнета фотки ))))))))

Ворованные фотки - это как? Вы их выложили на публичном ресурсе в открытом доступе, кажеццо.

Не пойму я что за регулярные истерики - Фрошо давеча верещала что домино взломал ее открытый профиль вконтакте, Семолина билась в истерике на тему пухлого кабачка у меня в профайле и пожилой тети на аватаре...

:іржач: при этом закатывая глаза? :іржач:

еще резано орала для убедительности. От терь Рустам по свету ходит, и никто ему не по душе.

Ваще тема уже признаки деградации имеет. Уезжал бы ты сегодня, Рустик, чтоле? Долгие проводы, кагрицца..

Что за фигня? шоу маст гоу он? пошла читать

нихрера не поняла поноса мысли кроме того, что рустамка не слышал о инвизибле

какая там из твоих реальностей подтвердилась, рустик? что ты там вычисляешь? то что все. кто пришли над тобой поглумиться- гадкие ****ы, а я главная?))

а при чем тут это ?
там они открыто да бери сколько влезет
а упреки были тут ... не сегодня раньше типа я их у кого то скомуниздил...
:eek:Кто эти ****уны? Этот самовлюбленный пузанчик с томными поддатыми глазками -ты. пусть заткнутся клеветники!:D

У тебя что, что за ***ня! Ты мне нравишься! ***** тебе этот ****!?

Он забавно дергается, Гости. А я злая женщино, душа которой алкает слез самовлюбленных баранов. Ты же не самовлюбленный баран?

прости но что мне до тебя ? ) ты кто вообще ? имени нет лица нет ? тебя даже оскорбить трудно... ****ина что ли на столько ? я не оскорбляю я предполагаю
для меня ты просто ущербная... ну скажем так чем то заразным больной человек... тебя игнорировать просто надо всего то..
...а не выходит

Назад
Зверху Знизу