Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

U2 no line on the horizon (БФ)

• Автор теми Автор теми Lorelei
  • Дата створення Дата створення
Для меня лично важно, что они затрагивают в своих песнях важные вопросы, что они не скандальные, не наркоманские, неравнодушные......................................................

чизто жензкий портред :клас: надо ище добавить "не грубые, не пузтые, не буйные, неееежные " :yahoo:

Tier_Kh, чьи это фото?
keytanka, а какой у меня еще должен быть взгляд, мужской? моим знакомым мужчинам тоже нравится U2, один поляк, другой бельгиец...
Tom Araya
к чему матерщина?

Народ, хватит засорять мою тему. Для особо неспокойных в заглавии сейчас поставлю пометку БФ. Спасибо за понимание и уважение :)

keytanka, а какой у меня еще должен быть взгляд, мужской? моим знакомым мужчинам тоже нравится U2, один поляк, другой бельгиец...
Народ, хватит засорять мою тему. Для особо неспокойных в заглавии сейчас поставлю пометку БФ. Спасибо за понимание и уважение :)

не зря говорят, что Европа вырождаецца ;)

помедки БФ не обнаружила :незнаю:

все же талантливый ансамбль, спасибо за ссылки на альбом

как же я всегда ненавидел и буду ненавидеть U2

согласна на все 100%. ненавижу их :відстій:***:

СМОТРИТ НА БОНО КАК НА ****О, например

+1000000

Я уж думал, я один такой:D

Даже не знаю, кто меня больше раздражает: Боно или Корнелл... наверное все-таки Боно:D

Останнє редагування:
Самое прикольное в U2 - это обложка альбома War.
Во всём остальном они мне не интересны, если чо.

Я скажу, что это (как и сама идея, шо Ю Ту - женская музыка) - ВЫССАНЬ. Подобного сочного бреда я не встречал.

Я ваще не понимаю, какие предъявы могут быть к Ю Ту и Боно. Музыка - кайфовая. Тексты - трушные. Сами люди они - респектные. Какого х... вам надо, бононенавистники?!

Я скажу, что это (как и сама идея, шо Ю Ту - женская музыка) - ВЫССАНЬ. Подобного сочного бреда я не встречал.

Я ваще не понимаю, какие предъявы могут быть к Ю Ту и Боно. Музыка - кайфовая. Тексты - трушные. Сами люди они - респектные. Какого х... вам надо, бононенавистники?!

+1
я предлагаю вызвать ненависников U2 на балку и всех обоссать :ги:

прошу модераторов удалить эти оскорбительные изображения

Tier_Kh предупреждение
посты удалены

к теме добавлено БФ. прошу обратить внимание.

Capricorn,
спасибо

Независимо от цены билета U2 сможет видеть любой фан на концерте, этому способствует совершенно инновационная структура сцены, которая будет крутиться на 360 градусов - отсюда и название тура :) Еще детали на Посилання видалено

Кстати, забыл сказать...Тут был выпад в адрес Криса Корнелла...
Крис Корнелл - один из самый ахуенных чуваков. Кто не тянет - мои соболезнования:(

Хорошие новости: U2 продолжат тур в 2010 году и впервые дадут концерт в России в Москве на стадионе Лужники 25 августа 2010 года. Билеты скоро поступят в продажу. Расписание новых концертов доступно на официальном сайте U2 Посилання видалено

Урррра! Наконец-то появилась информация о пре-сейле в Мск. Для платных подписчиков сайта U2.com продажи начнутся завтра. Публичные продажи стартанут, скорей всего, 11 декабря
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а я был в польше на концерте! и опять хочууууу:love:. только хочется или в вену или в стамбул.

по теме:
no line on horizon для меня несколько сыроват что ли. нету того задора, напора, всепоглащения. хотя U2 такого уровня что могут себе позволить хоть на волынках играть. заслужили всетаки! а вот, Zooropa, тоже вроде без напора и т.д. ну блин какой же шедевральный альбом! и это притом что писали его во время ЛУЧШЕГО своего тура ЗууТВ.

не знаю как кто я считаю что они лучшие музыканты: Эдж - лучший гитарист (love is blindness(live) меня сводит с ума), Ларри - лучший ударник (Bad вторая половина, и весь Pop!), Адам - лучший басист (ну ладно, вместе с Фли:)), а вот Боно как ни странно я ставлю на нижнюю ступень, как вокалист считаю что Хатченс сильнее, но Боно - это локомотив, и борьба за мир тоже собссно отсюда.

вообще было б интересно пообсуждать и другие альбомы, если уважаемая ТС не против.
вот допустим кто знает какие новости про новый их альбом Songs of Ascent?

Останнє редагування:
Конечно, я не против :) По поводу нового альбома пока не слышала новостей, жду только доставку подарочного Artificial Horizon. Кстати, билеты куплены и уже у меня на руках пару месяцев. УРРРААААА!!!!!!!!!!!! Вообще, NLOTH - мой любимый альбом, очень похоже на то, что U2 делали много раньше.
Кто еще не купил, это можно сделать на официальном сайте продаж
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу