Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

U2 no line on the horizon (БФ)

• Автор теми Автор теми Lorelei
  • Дата створення Дата створення
передумал и собрался тоже в москву. а ты билеты на кассире.ру купила куда? в партер или трибуны. там же сертификат в партер дают который потом надо менять на билеты. бред какой то. но брать всеравно надо!!

насчет Artificial Horizon, призанюсь качнул я его, а не как самые преданные фаны подарочные релизы покупают)). так вот, расстроен я, сделали типа танцевальные ремиксы и все. одна радость - живое исполнение I'll Go Crazy If I Don't Go Crazy Tonight с 360 тура, и то только потому что ностальгия у меня). хоть бы одну новую песню всунули туда как на Синглс18.

Чендлер
сорри, давно на форуме не была. Я альбом получила в подарок за сабскрайб на ютукоме. Не покупала :) Билеты покупала на трибуну еще в пресейле, что-то стремно в партер, это не Европа однако :) А ты купил? Куда? Я уже и билеты на самолет на днях купила. Надеюсь Боно уже выздоравливает и концерт не отменят, как Североамериканский тур.

я взял в партер. сертификаты, теперь мне надо будет их менять на билеты уже в москве перед концертом.
насчет партера не боюсь абсолютно, Ю2 группа, которую отморозки не любят. ну и конечно не все, кто не любит Ю2, являются отморозками))) а то накинуться на меня толпами)))

насчет отмены концерта, вроде все тихо, должен быть. тьфу-тьфу

расскажи про самолет? я собираюсь ехать на поезде, или может кому то в машину, бензин пополам.

Самолет из Донецка, я-то не в Харькове сейчас живу :( Но по харьковским рейсам тоже интересовалась, думала, может, дешевле будет, поскольку ближе, однако из Харькова нашла только один рейс и тот российской авиакомпании, то есть дорогой. А из Донецка три рейса ежедневно. На дневном дешевле, чем на утреннем. Знаю, что знаыкомые едут на машине, бензин пополам, получается гривен 600, конечно, так экономней намного любого поезда/самолета.

а у знакомых места в машине есть?:rolleyes::)

Не, они с такими же знакомыми едут, которые тоже на концерт. Поэтому ж и бензин пополам :)

Ищу попутчика на концерт U2 в Мюнхене. Билеты у меня. Харьков

Подробности в личке.

valt, покупал 2 билета, жена поехать не сможет, поэтому билет свободный один. Билеты на трибуну, слева от сцены одни из лучших в этой ценовой категории (110 евро).
Думаю прокатится по Европе + концерт U2 (в личку скинул ссылку туроператора)
По деньгам расчитывай сам, мне сложно ответить не зная твоих возможностей и запросов.

Вчера в Турине U2 открыли свой европейский тур наконец. Вот, что пишется об этом: "Any U2 show is a celebration but this was a special night with the band back on stage and playing live for the first time in nine months. It was a bit of a family occasion...", сравнивая свое шоу после 9 месяцев отсутствия на сцене с семейным праздником
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
До встречи в Мск 25 августа :)

До концерта осталась всего неделя! Yahoo!!! :)

Назад
Зверху Знизу