Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У Хрея всьо Рошен! :)

🔴 22:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 22:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
И тут еще удивляются чего я не доволен админо-модерским составом. Одно кумовство, где откровенного гондона, нарушающего многие пункты правил хф моментально по звонку разбанивают и никогда не наказывают.

махджоб, рот помой, а то говном воняет... Фу-фу)

И тут еще удивляются чего я не доволен админо-модерским составом. Одно кумовство, где откровенного гондона, нарушающего многие пункты правил хф моментально по звонку разбанивают и никогда не наказывают.

махджоб, рот помой, а то говном воняет... Фу-фу)

А ты ныть не устал об одном и том же?? Кто тебя держит тут?? Кнопка "выход" не спрятна, жмакай и катись в свой реал мир.
Кстати классно тебя спалила тролиха только что :іржач:

А ты ныть не устал об одном и том же?? Кто тебя держит тут?? Кнопка "выход" не спрятна, жмакай и катись в свой реал мир.
Кстати классно тебя спалила тролиха только что :іржач:
Лижи-лижи и ей, ущербный. Восхищаться опарышами могут только такие же опарыши!:)

такое впечатление что рой в своей теме собрал тролей, и натравил друг на друга:confused:

Этот порошковый хуй не способен собрать троллей. Только тролли сами решают где утсроить бранч) Скажем так - ему очень повезло, что это случилось в теме с мутными видео и фото из красного моря, которых в сети больше, чем мощь покотиловского самолюбия

Ну да, Берколь. Ты прав, какая у неё ужасная фигура и сисюли...
Я не завидую, я не завидую :збентежений:
f3bcce.jpg

ЗЫ Я поняла с кем меня дед невдашка путает :іржач:
С Шелиной тявкой Катеришиком :іржач: ору
Судя по дате поста это было в июне

это справа ты?

Целая тема невесть как выглядящих мужиков обсуждают женщину после херовой горы родов, которой сейчас тут нет? Джентельмены, хули.

Целая тема невесть как выглядящих мужиков обсуждают женщину после херовой горы родов, которой сейчас тут нет? Джентельмены, хули.
Так с фигурой у Шейлы ок - я согласна с Берколькой, тут чистая генетика, она астеник, астеники обычно жрут сколько хотят,рожают туеву хучу раз - и ничё.
Имхо - Шейла внешне барышня как барышня, хотя с носом надо было ещё лет в двадцать шото решать, но это на мой вкус, с аккуратным носиком она была бы королева. Хотя если ей ок, то это вообще никого не касается.

Мне тут вообще сложно, я уже в преклонном возрасте, но мой круг общения до 25 лет. Как девушки, так и парни. Я даже с ужасом думаю порой, что трахаю дочек лохов с форума, которые меня парафинили в 2009)
Поэтому для меня женщина даже моего возраста это глубокая старуха, потому что у нее образ жизни уже такой, как бы она не выглядела. Я уерен многие из вас не знают, чем живет молодежь, в частности ваши дети.

Не, ну Беркольку все видели. Обычный чувак лет сорока, местами забавный, иногда странно одетый, но это, опять же, никого не касается.
Это специфика Женского - обсуждать чью-то внешность, я там давненько не была, но надеялась, что они это переросли - ан, нет. Хотя, имхо, обсуждать сгруппировавшиеся атомы какой-то детский сад.

Не, ну Беркольку все видели. Обычный чувак лет сорока, местами забавный, иногда странно одетый, но это, опять же, никого не касается.
Это специфика Женского - обсуждать чью-то внешность, я там давненько не была, но надеялась, что они это переросли - ан, нет. Хотя, имхо, обсуждать сгруппировавшиеся атомы какой-то детский сад.

вы все мыслите категориями и фотками из моего глубокого прошлого) Никаких странных одежд я не ношу. Хотя для вас пенсионеров ХФ мантия или узкачи с подворотами, худи с матюками накатками - это просто пиздец как эестремально и странно. А носить бобочки с розами для вас норм в 40 лет)

Назад
Зверху Знизу