Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У Хрея всьо Рошен! :)

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Дякуюче вам, окремий агіт відділ корпорації добра «Рошен» визнав вашого співвітчизника та земляка Хрея кращим працівником року.
Як нагороду я отпримав листа подяки від Президента України Петра Олексійовича Порошенки, та шоколадний відпочинок на березі червоного моря.

Дякую вам за співпрацю!
Навіки ваш Хрей.

ша за санаторий?
еще что-то пожевать дают?

я не про накрученные порохоботами опросы, а реальную поддержку населения.
вы много слышите в народе, в магазинах, в транспорте, в поликилиниках, ну там где люди, хорошего про порошенка?:)

Я открою для тебя секрет, что разговоры о хорошем/плохом Порошенко и выборы кандидата в президенты - разные вещи?
И что значит, накрученные результаты? Голосовали конкретные пользователи форума. Или ты считаешь, что я не реальный человек, а программа для заебывания федоса и голосования в форумных опросниках за Порошенко?:D

Мало фоток.

ющ також був впевнений, шо нація його підтримає, та скаже "остаточне прощавай" попєрєднікам - але отримав свої законні сім відосотків і пішов нахуй у нєбитіє.
те саме очікує і на баригу.
але баригу замість небуття, чекає трибунал, бо тоді небуло війни.
главное не как голосуют, а как считают, так что вполне вероятно петя станет второй раз президентом, главное чтобы посчитали в пользу пети.

знаю, что есть пенсы которые получают 1590 гр при высшем образовании, всю жизнь официально были трудоустроины и платили налоги.

Ну у меня теща такая. На пенсию ушла досрочно в 53 года. До этого работала на ХАРТРОНе, последние лет 10 - два-три раза в неделю график был, зарплата - херня, соответственно отчисления в ПФ такие же. На работе решали кросворды и пили чай. Какая дожна быть у нее пенсия?

Все хотят лучшего. Только одни что-то делают, а другие ноют.
угу еще есть и другие, поцреоты которые ничего не делают, только ебланят на форуме как в украине все офигительно хорошо, и что украинцам надо непременно переизбрать петю на второй срок:D

объясни разницу?
то есть, народ массово клянет этого мерзавца и негодяя, а потом идет и голосует за него?
То здебільшого не дуже розвинені люди, котрі чекають на царя.
А розвинених всеж таки більшість, вони розуміють між чим і чим стоїть вибір. Тому зробоять вибір логічний та правельний.

можно подделать 2, 3 ну 5 процентов.
но 51 подделать невозможно, даже в нашей сверхкоррумпированной Украине.
Ти правий.
Саме тому у перемозі Петра Олексійовича ні в кого в цивілізованому світі не буде сумнівів.

Ты, как обычно спиздел. Только не надо тулить опросы КМИС и пр. хуйни. По ним во всех выборах побеждала Тимошенко, а в реальности - хер.

Та ради бога, лишь бы хер победил в честной борьбе без фальсификаций.

Я его только поздравлю:
Петр Алексеевич наше вам с кисточкой!

продавати батьківщину за плитку шоколаду :рл: :ганьба:

объясни разницу?
то есть, народ массово клянет этого мерзавца и негодяя, а потом идет и голосует за него?

Что тебе объснить? Вот список кандидатов и результаты голосования с прошлых выборов. Тогда что, на Порошенко все молились? И скажи, кто из всего этого перечня кандидатов на сегодня был бы лучше Порошенко? С обоснованием.
bf5cfg.jpg

сразу видно, что ты никогда не отдыхал в ницце, на косарь евро ты можешь разве что отдохнуть там в хостеле с неграми в одной комнате:D

Совершенно очевидно что ты нихуя не владеешь вопросом. На Аирбнб полно вариантов проживания за 30-40 евро за ночь. Добраться до ниццы на поезде недорого тоже не проблема.

Ну у меня теща такая. На пенсию ушла досрочно в 53 года. До этого работала на ХАРТРОНе, последние лет 10 - два-три раза в неделю график был, зарплата - херня, соответственно отчисления в ПФ такие же. На работе решали кросворды и пили чай. Какая дожна быть у нее пенсия?
мой отец в 42...отлетал свое, теперь 10к гривен получает - ну и какого ему "бунтовать"..:)

знаю, что есть пенсы которые получают 1590 гр при высшем образовании, всю жизнь официально были трудоустроины и платили налоги.

Бюджетники налоги не платили никогда в жизни

Назад
Зверху Знизу