Как так-то? Тебя ж только что забанили и уже через минуту разбанили. Ай, да лизун по полужопиям с кнопками
И тут еще удивляются чего я не доволен админо-модерским составом. Одно кумовство, где откровенного гондона, нарушающего многие пункты правил хф моментально по звонку разбанивают и никогда не наказывают.
махджоб, рот помой, а то говном воняет... Фу-фу)
Лижи-лижи и ей, ущербный. Восхищаться опарышами могут только такие же опарыши!А ты ныть не устал об одном и том же?? Кто тебя держит тут?? Кнопка "выход" не спрятна, жмакай и катись в свой реал мир.
Кстати классно тебя спалила тролиха только что
Лижи-лижи и ей, ущербный. Восхищаться опарышами могут только такие же опарыши!
Ути-пути, у него еще хватает наглости кнопку ЖаловаЦЦа жатьТы там сильно плачешь? Сопельки на месте?
Ути-пути, у него еще хватает наглости кнопку ЖаловаЦЦа жать
Ты ж своей кнопочной шестерке напиши, чтоб мне не 1 балл кидало, а сразу 10Я переживаю за твою хрупкую нервную систему
Ты ж своей кнопочной шестерке напиши, чтоб мне не 1 балл кидало, а сразу 10
такое впечатление что рой в своей теме собрал тролей, и натравил друг на друга
Ну да, Берколь. Ты прав, какая у неё ужасная фигура и сисюли...
Я не завидую, я не завидую
ЗЫ Я поняла с кем меня дед невдашка путает
С Шелиной тявкой Катеришикомору
Судя по дате поста это было в июне
Так а что меня было сливать, меня полфорума лично знает, я ж не прячусь-то особо.Слила полностью всех, даже безобидного Danny, Econa, Tori
Ты тут??
Насладись беспомощностью дедда
Скандалы, интриги, расследования...Дед пальцем вжопунебо через раз тычет
Во что вы превратили мою классную комнату?
Так с фигурой у Шейлы ок - я согласна с Берколькой, тут чистая генетика, она астеник, астеники обычно жрут сколько хотят,рожают туеву хучу раз - и ничё.Целая тема невесть как выглядящих мужиков обсуждают женщину после херовой горы родов, которой сейчас тут нет? Джентельмены, хули.
Целая тема невесть как выглядящих мужиков обсуждают женщину после херовой горы родов, которой сейчас тут нет? Джентельмены, хули.
Не, ну Беркольку все видели. Обычный чувак лет сорока, местами забавный, иногда странно одетый, но это, опять же, никого не касается.Целая тема невесть как выглядящих мужиков обсуждают женщину после херовой горы родов, которой сейчас тут нет? Джентельмены, хули.
Не, ну Беркольку все видели. Обычный чувак лет сорока, местами забавный, иногда странно одетый, но это, опять же, никого не касается.
Это специфика Женского - обсуждать чью-то внешность, я там давненько не была, но надеялась, что они это переросли - ан, нет. Хотя, имхо, обсуждать сгруппировавшиеся атомы какой-то детский сад.
Ну, не носишь, ок.Никаких странных одежд я не ношу.
Что есть - бобочки?А носить бобочки с розами для вас норм в 40 лет)