Бырка обращает внимание на талии мужчин, это же не удивительно, когда он фоткаеца с резиновыми пиписьками в руках
неа
теперь такое чувство, вроде весь форум видел сиськи шейли кроме меня!
Ты своими высерами напоминаешь деда - что тот долбаёб чушь разносит, что тыЭтому фото столько же лет, как и висцеральному жирку в твоем животе) А если зайти в раздел секс ХФ и почитать чем занимаются люди за 40 по ночам, пока их дети на детской площадке обдалбываются спайсами, то моя фото просто шедевр из семейного альбома ханжи
Ну, уж нет, катяшик, я с тобою не соглашусь. Действительно, часть постов из игнора я вижу, когда не в аккаунте и читаю какую-то одну темку и думаю заходить в акк или нет, вставляя свои ценные 5 копеек. Думаю, что все так делают.
Можешь выложить свой лесбовидос с шейлой, она тебя упоминала в интервью, как единственную с кем у нее был секс среди Ж)
У меня на хф было около 20 друзей, к сожалению мои ники массово безжалостно удалялись, поэтому друзья это все видели и просто "для галочки" не добавляются в друзья, так дружим с теми, кто остался. Часть "друзей" поверили в фото от всепро100 про жиробаса-очкарика и как-то сами молча отпали и прекратили общение. Как известно, настоящих друзей много быть не может, поэтому я рад, что у меня всё еще есть поддержка на хф
По чесноку... все люди, которые были у меня в списке друзей никогда не получали нож от меня в спину, поэтому не фантазируй, балаболка, прячущаяся под vpn.
Касаемо каракатыча... Дружили. Потом ее видимо кто-то трахнул кирпичем по голове и начала писать какую-то херь в мой адрес, оскорблять, выгнал из друзей, набрала обороты по необоснованным оскорблениям - кинул в игнор.
Не забывай, что я тролль-волонтёр, поэтому чему ты удивляешься, что я не жалею ущербных, гондонов и лицемеров и с юмором их тыкаю палочкой?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да он обычный таксюк-говноед, озлобленный на весь мир и на меня почему-то. Его бесит то, что после правды о нем, о его поступках теперь ему никакая дура на хф не даст. Бомжихи на теплотрассе и прасты на окружной теперь его выбор.Этому фото столько же лет, как и висцеральному жирку в твоем животе) А если зайти в раздел секс ХФ и почитать чем занимаются люди за 40 по ночам, пока их дети на детской площадке обдалбываются спайсами, то моя фото просто шедевр из семейного альбома ханжи
какие могут быть сиськи у женщины рожавшей 5 раз? Зачем тебе это нужно видеть
Вот пример вируса, который разносит по ушам неведующим.Да он обычный таксюк-говноед, озлобленный на весь мир и на меня почему-то. Его бесит то, что после правды о нем, о его поступках теперь ему никакая дура на хф не даст. Бомжихи на теплотрассе и прасты на окружной теперь его выбор.
Екатерина Горбачевская она же катяшик, она же Tasha Tasty кто еще не в курсе. Да-да, это она создала в вк группу конфетный вкус и полЖФ вывалила всех линки и фотки. Да-да, она ходила с ними на форумовки, бухала, а потом из по клона таши начала абсолютно всех сливать. Даже не удивлен, что ты с хансом и шейлой тогда очень тесно дружили. Такой подлости хф еще не видал.Бедный тот катяшик, о которым ты упоминаешь.
ТЫ же главную херь пишешь в адрес большинства
И считаю, функция "игнор" для слабаков плаксивых
Я не забываю, ты говно, а не человек
Да он обычный таксюк-говноед, озлобленный на весь мир и на меня почему-то. Его бесит то, что после правды о нем, о его поступках теперь ему никакая дура на хф не даст. Бомжихи на теплотрассе и прасты на окружной теперь его выбор.
Не путаю. Ты и есть катях.Ну да, Берколь. Ты прав, какая у неё ужасная фигура и сисюли...
Я не завидую, я не завидую
ЗЫ Я поняла с кем меня дед невдашка путает
С Шелиной тявкой Катеришикомору
Судя по дате поста это было в июне
Когда он меня подкараулил возле АТБ на зерновой в 4 утра было три варианта кто он: престарелый охранник АТБ, один из алкашей на лавке у АТБ или таксюк. Теперь прояснилось)
Что ты, что шейла, что махджоб - опарыши в сельском туалете и вашему говномету нету равных. Аргументов ноль, зато мата и оскорблений хоть жопой жуйСупер! Я ждала этого
Дед подтверждает без остановки свою ущербность и тупость!
Но мне это нравится
Не путаю. Ты и есть катях.
Про махджоб... таксюк в Любимом раньше точно работал, потом с его ланоса ночью аккум стырили на весь Авто рыдал.это вы про роя?
у него жена есть!
Твоя жизнь удаласьДа, живущая в Киеве разделяющая комнату с коллегой по смете стройкомпании
Люто плюсую