Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У Хрея всьо Рошен! :)

🟠 21:49 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:49 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:49 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А вообще очень странное ощущение, когда разборки внутри остальных разделов вываливаются в Главный. Тут тебе автохоббиты друг друга покусывают, тут тебе Дедд с очередными разоблачениями насчёт сисек, минетов и прочих таких прекрасных материй...и начинаешь понимать, что Главный - самый высокодуховный раздел. Тут тебе экзистенциализм и котэ, а не низменные страсти вокруг чьих-то условных сисек и видео с минетом.

Сосни хуйця.
Ти плутаєш тур оперптора з транспортним перевізником а на мене бочку котиш?
Це так каракатішно :)))

І сосни їуйця ще раз. То стара стаття. Там кажуть про лише два борта 737, проте я літав Аеробусом 330.
Так шо не пизди.
Ти вже остаточно здувся.
Вде як Дірколь, лише гучно кричиш брехню.
Піди красиво краще.
Катись в игнор, петькин защекан. Ты просто действительно тупой и нихера не понимаешь.:рл: Отписываюсь с темы.

blowjobыч, тоже пиздуй в игнор.

Нет, заменили на yanair
Обьясни рошеновскому тупарю, что такое иметь свой борт и при форс-мажорных обстоятельствах использовать борт чужой авиакомпании чтобы вывести людей.

Вернемся к нашим баранам, так когда Петька Рошен продаст как обещал?

Сосни хуйця.
Ти плутаєш тур оперптора з транспортним перевізником а на мене бочку котиш?
Це так каракатішно :)))

І сосни їуйця ще раз. То стара стаття. Там кажуть про лише два борта 737, проте я літав Аеробусом 330.
Так шо не пизди.
Ти вже остаточно здувся.
Вде як Дірколь, лише гучно кричиш брехню.
Піди красиво краще.

О чем ты тут хрипишь, свиноматка синаевская? Я еще ни разу не был пойман на лжи. А вот ты ссал в глаза про свою идеальную ласточку голубую, рассчитывая на то, что здешние 40-50летние пенсы не найдут фото в инете, где она в шпакле толщиной талии максджоба

Вернемся к нашим баранам, так когда Петька Рошен продаст как обещал?

Рошен - це прекрасно :їжа:
Мудрий керівник добре справляється і з однією з кращих кондитерок світу, і з однією з найперспективніших країн світу :клас:

Жірколь, тримай фото онлайн :)
ha6fbd.jpg

Что это за избушки на азове. Я такого примитивизма в шарме не наблюдал

:)

Ти брехав про подушки безпеки мого авто.
Ти брешеш про мене постійною
Ти брешеш про себе постійно.
Чому?
Тому що ти радіо-піздабол :незнаю:

Про подушщки чистая правда, именно поэтому ты руль поменял, даже дураку понятно. А будешь пиздеть, я найду время и отыщу где ты признаешься что все солары из омерико так или наче битые и с поведеной геометрией кузова.

Рассказываю, о чем ты пиздишь и еще сам в этом признаешься

1. Что ты общаешься везде на украинском, позже по моим сканам стало всем ясно что ты пиздолиз и это инструмент троллинга тех у кого вытекают глазные яблоки от твоего суржика с русизмами.
2. Что твоя ласточка в идеале и стрелят 6,9 сек. Хотя всем понятно что это увал и если б она стреляла 6,9 ты бы ууже выпостил это видео по всем веткам ХФ, но нет
3. ТО что я работаю тамадой. Чушь и ноль доказательств.

4. то что ты крутой диджей, хотя в тусовке, начиная со Стингера тебя никто не помнит и то что твой верх клувб в Киеве Форсаж для Тори может быть удивительным, а я доказал что это сарай
5. много всего еще

:рл:

ти ніхуя не знаєшся на українській.
То заказника в неї нема такого слово, тепер красиво :рл:

Да, да, мой покатиловкий друг, один ты его знаешь:D правда свой собственный:D терпи, малышка, выведем тебя в люди:D

Рошен - це прекрасно
Мудрий керівник добре справляється і з однією з кращих кондитерок світу, і з однією з найперспективніших країн світу
Во имя отца, и сына, и шоколадного апостола Петра, аминь :піп:

Дед признался что у него тысячи буряков в репе. Красава :ги:

Назад
Зверху Знизу