Все взъелись на Каракатицу - видимо, она всё-таки не балует вниманием сосайтников.
В СРСР теж всі курорти були забиті під зав'язку, який з голою сракою до космосу літав, зброєю хизувався, але так і не спромігся збудувати сучасні якісні дороги, конкурентну економіку, газифікувати села, встановити верховенство прав людини та багато чого іншого і в кінці кінців розвалився.А те що коїться з ДжоінАпом (ми також брали в них путівку) - це тотальне зубожіння.
Народу стільки пре закордон відпочивати, що бортів не вистачає.
а вот это самое главное
Да. Котэ обязателен, без кота жизнь не та.:кот:
Да. Котэ обязателен, без кота жизнь не та.:кот:
Мой сейчас ренегатски свалил к детям в комнату, очень Настюху нашу любит, у неё ноготки такие длинные, она ими ему под шейкой чешет, а этому паршивцу рыжему того только и надо.
Когда Торичка ушёл, у меня полтора года не было кота, и я была уверена, что никогда больше.меня всегда удивляли люди, которые живут без котика
Почему? Судя по фото, она красивая. Глазищи такие, и вообще.
И весьма неглупая.
И котэ у неё.
Да судя по всему, котэ в беде. Так что нельзя сказать, что он есть - скорее, его держат с какими-то ужасными намерениями.У этого лыгана тоже котэ...
Когда Торичка ушёл, у меня полтора года не было кота, и я была уверена, что никогда больше.
А потом мне принесли Максика, буквально поставили перед фактом. Он был маленький, блохастый, совершенно не похож на британа - и он начал обожать меня с первой минуты знакомства, а я всё никак...я его любила просто как концепцию, но не как личность.
А потом всё изменилось. Я его интенсивно откармливала, лечила, и в какой-то момент оказалось, что я люблю именно его, конкретно его, а не котоконцепцию. Он совсем не такой, как Торичка - но всё равно он прекрасен, обожаю.
Нельзя, факт.без них нельзя жить
у меня их трое
у каждого свой характер, каждый личность, но больше всех люблю масяню, без них нельзя жить
любишь котиков
От жеж балбес покотиловскийТи взагалі ніхуя не розумієш?
JoinUp - тур оператор.
SkyUp - авіа перевізник.
Клоун, приведи мне хоть один пост, где я пишу что я спортсмен? Я занимаюсь по своей воле где захочу и когда захочу. Вот сейчас перехожу в ауру опять, мне прислали личное приглашение со скидкой.
А ты всё ещё жирное безликое что попало, делов то.
Хряк, катись к хуям в своих шлепках, там и каракатицу встретишь, будет с кем о жизни поговорить)Детский сад у тебя в голове и скорее всего в твоих трусишках
Ты кстати из тех, кто живет с мамулей со всеми вытекающими кому за 30
Бог миловал от полетов на скайапе, шото жопа у них. Регулярки наше все.
Вот еще, что у них всего лишь 2 борта сейчас всё остальное больные покотиловские фантазии⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.