От саме тому я в секс, чоловічий і жіночий заказники ні ногой.
Там піздєц!
Привет, Катюха
Прикинь, є такі розділи що навіть мені бридкі. А люди там живутьТа ты вообще сильно удивляешься в последнее время. Поэтому список ни ногой по моему не ограничен.
Я такую историю не помню. Это у Таши Тести спроси, ее лучшей подруги на хф)
Да какие понты между своими. Кидай в личку.
Прикинь, є такі розділи що навіть мені бридкі. А люди там живуть
Скажи зачем, может и скину
Ты? С каких делов?)) ты вроде только в МФ писала, что меня хотела (смысл в этом) и еще писала тему-жалобу в МФ, что твои мужики тебе ссут в рукомойника кто?? я вроде хансом же была?
Про дєда з хансом багато цікавого вспливло.
Чекаємо на історію каракатиці
Я так зрозумів що в сексі незабруднених немає
Ну не подрочить же. Просто красивая женщина ( фигура) .
Покажу жене, поставлю в пример.
Ты? С каких делов?)) ты вроде только в МФ писала, что меня хотела (смысл в этом) и еще писала тему-жалобу в МФ, что твои мужики тебе ссут в рукомойник
Разве так все было? Уже и не помню. Как я мог тебя с хансом спутать?! А кэнди ксюха - троллиха от Бога и явно не ты ибо видел ее.Твоё имя вруна подтверждается именно этими словами. Я тебе ничего вообще первая не писала. Ты сам ко мне подкатил, а потом бегал как угарелый и кричал всем, что я хансЯ тебе сейчас найду, если получится.
Ты так же кричал что видел Кэндина фото, да да
А теперь я Катюха какая-то
Разве так все было? Уже и не помню. Как я мог тебя с хансом спутать?! А кэнди ксюха - троллиха от Бога и явно не ты ибо видел ее.
Вот так новость теперь ты не Катюха Г.?
Про дєда з хансом багато цікавого вспливло.
Чекаємо на історію каракатиці
Я так зрозумів що в сексі незабруднених немає
У тебя страница фэйковая была под этот твой ник. Чего сожалеть-то, катяшик, а?) кэнди - девушка почти твоего возраста.Ну да, так же как и "оно" в ВК ко мне подкатывало с яйцамиЯ кстати после того решила удалить страничку, так как больных много
Жене можешь ставить любую желанную фигуру с тырнета. Так что не убедительно
Я девственница.
У тебя страница фэйковая была под этот твой ник. Чего сожалеть-то, катяшик, а?) кэнди - девушка почти твоего возраста.