Быстро тебе что-то найти и отчитаться? Займи очередь за другими людьми и жди пока уважаемый человек в городе тебе ответит.А теперь приведи пример моего ломанного - иначе пиздобол.
Я не русскоговорящая, чтоб ты понимал. Билингвизм - слышал термин?
А семья у меня украиноязычная.
Итак. Найди ошибки в моих постах, написанных по-украински. Быстро, Дедд, мигом. Раз уж ты так охуенно компетентен в чистоте языка.
Ну надо же - все лезут в мои биографы. Что ж вас с Дэддом-то собственная любовь устраивать перестала.
Люди, у вас зовсім стріхи зсунулися, чого ви сваритесь?
Я захищала кандидатську з антропоніміки - колись давно, але.
Імхо - нехай людина спілкується як хоче, тим більше, користі з нього нам з тобою нема, він одружений, до того ж має прикру вдачу. А я все-таки не залишаю надії вдало тебе прилаштувати, і часу в мене все менше, так що не огинайся ото, а давай щось вирішувати.
.
Все с ней ясно.Ей книги НА Россию продавать, может оговориться, поэтому к украинскому не приучена)
Она его страпонит. Тут и к бабке не ходи)Этот жирный тюфяк в киайских футболках бьет жену?)
Так тиж і так нездатен.Быстро тебе что-то найти и отчитаться? Займи очередь за другими людьми и жди пока уважаемый человек в городе тебе ответит.
Касаемо твоих украинских словестных обмылков, которыми ты гордишься. Так на украинском разговорном не говорят, да и слова неправильно выстроены в предложениях, про русскую пунктуацию в украинском языке и вовсе молчу. Как говорил классик современности:"Текст по-дебильному написан"(с)
Все с ней ясно.
Она его страпонит. Тут и к бабке не ходи)
Фу, жополиз, сам как азаров пишет, так еще и ей свою азаровскую языцюру меж булок пустил.Так тиж і так нездатен.
Ви тільки птздіти гаразд. Розмовляти ніхто з вас кацапур не здатен.
Торі гарно пише Українською.
Он же жалкий подкаблучник, значит она доминирует не только в отношениях, а и в постеле. Не бойсь, еще бегал к врачу и просил его выписать ему курс массажа простаты, чтоб жене показать и "узаконить" страпонУ него дальше чем в полуметре от гаража эректильная дисфункция, поэтому твоя версия со страпоном вполне себе реальна.
О, я угадал с массажем простаты и страпоном?)20К18 а дєд застряв на початку нульових
Соме тому, ти дєд, минуле ХФ, а я сучасне.
20К18 а дєд застряв на початку нульових
Напомни ему про лишний вес, так как дед жиробасей тебя раза в дваСоме тому, ти дєд,
Та не трогай админа, а то как мне удалит основной ник и всех клонов и еще в личку будет писать и указывать, что и кому писать. Да-да, это ваш дядя димка. Я его тогда послал и отказался потыкать в его хотелках, что и кому мне писать. Вообще, офигел дядько. Будь смелее, БеркольТы хочешь обидеть Димокса?) Не дай бог такого амбассадора ХФ))))))))
Вчора знову прийшлось вечеряти омарами, бо кухня готелю реально приїлась
Нарешті навчився добре розбирати креветки інструментом.
20К18 а дєд застряв на початку нульових
Та не трогай админа, а то как мне удалит основной ник и всех клонов и еще в личку будет писать и указывать, что и кому писать. Да-да, это ваш дядя димка. Я его тогда послал и отказался потыкать в его хотелках, что и кому мне писать. Вообще, офигел дядько. Будь смелее, Берколь
Для кого эта инфа???Если Франция станет чемпионом FiFa 2018 - с всеми клонами уйду с ХФ на 3 года!
Блять, да ти незкоренний революціонер!Та не трогай админа, а то как мне удалит основной ник и всех клонов и еще в личку будет писать и указывать, что и кому писать. Да-да, это ваш дядя димка. Я его тогда послал и отказался потыкать в его хотелках, что и кому мне писать. Вообще, офигел дядько. Будь смелее, Берколь
Крильом називають мілку.Наконец-то ты научился писать готель, а не отель. Криветки -то такое.