Де фото твого салону?Ну в комп играх на приставках БОСС - это самый страшный и жирный герой, которого нужно убить. В этом контексте ты босс
Розхід палива, калоша ти дірява.
Дура-дурепа. Я как недоразвитых деток учу
Де фото твого салону?
витрата палива вообще-то. Украинец блять)
вот не понимаю, ну не знаешь языка - на кой ляд тогда выябываться?
Сед бат тру.
Цікаво як виправить моя вчителька )))
Відчуваю себе лайк а бос...проте це правда, я і є бос!
Ну я помню на волне отжатий городов было актуально красить заборы в желто-голубой, резко проявлять украинскость, ходить в вышиванках, картавить на мове, когда все 35 лет на русском изъяснялся.
У меня подружка тоже в 2015 году начала щебетать на украинском, стала патриотом против росиии. Встретил недавно, живет во Львове, разговаривает по-русски и заехала в Харьков перед поездкой в Питер. А Хруятина просто где-то завис в 2015ом и сейчас выглядит нелепо и печально в своем стремлении стать справжним козаченько)
PS. Cамое жуткое, что я еще слышал, что ДНРовцы закупали из китая краску и ткань и продавали патриотам в магазинах Киева, а на заработанное тарились оружием.
Витрати палива - даже транслятор так перевёл
Піздабол що засцяв спорити про подушку, що засцяв показати фото свого салону обісрався. Це правда. Тільки піздабол це ти.я выложил достаточно фотографий, чтобы все поняли - ты обосрался)
Як буде українською «расходники» ?На суржике покотиловском возможно, а в украинском такого слова нет.
дак отож. у многих за 4 года открылись глаза на многие нелицеприятные вещи, впрочем, как и у меня. я все равно остаюсь патриотом. но можно быть патриотом с трезвой головой, а можно с такой подвинутой, как у хрея. он вообще походу мазохист. ему нравится когда его унижают и тыкают носом. ну то его дело. каждому свое.
Твоя учительница на прошлых выходных ебучий IELTS cдавала