Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У Хрея всьо Рошен! :)

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Яхта було в зимку.
Квадріки жарко.
Брали катер з круїзом по кращим ріфам Шарма і пірнали.
Фарес відвідали. Морська кухня там супер!!!!
Возьму на заметку :клас:
Так ты и оттуда писал? :D

а мне соляра Иксрэя после покраски нравица. ахуенный синий цвет, вид необычный у машины, хоть тойота конешно и говнище, но тут в6 и купе - в целом ничо.

правда как по мне - машина женская :ги:

у меня у кента в Канаде когда-то была. что вспомнилось, она у нас дороже в 2,5 раза стоила. чем там. на счет женская - не соглашусь. таз на внешний вид ниче. правда бензиножор редкостный.

Я в Луксоре была. Очень даже интересно. Нил там, долина фараонов.
А квадроциклы прикольно на закате или рассвете :клас:
Для разнообразия почему бы и нет :незнаю:

ну разве что для "разнообразия". но Египет не та страна, в которую едут "ради экскурсий".

Тид рощумієш що таке відпочинок на АІ в п'ятизірковому оиелі...

Чому б не потроліть ватку?;)

Пишешь на украинском как истинная вата.
Отель-готель. Пора бы запомнить, тупездень:кручусь:

у меня у кента в Канаде когда-то была. что вспомнилось, она у нас дороже в 2,5 раза стоила. чем там. на счет женская - не соглашусь. таз на внешний вид ниче. правда бензиножор редкостный.

так у каждого свое мнение, мое - женская =) она и нравица больше девочкам и ездят на ней чаще именно они.

бензиножор это норма для моторов 3+ литра. для экономии надо брать дизель 1,6 :D

ну разве что для "разнообразия". но Египет не та страна, в которую едут "ради экскурсий".

Я там была два раза. Раз в Шарме и раз в Хургаде. Несмотря на 5звезд и прочее больше 2 дней подряд в отеле тусить не могу. Мы через день выезжали куда-нибудь.

экскурсии в Египте - это дно. разве что с аквалангом на рыбок посмотреть. квадроциклы, багги уныло. едешь с черепашьей скоростью среди таких же идиотов, как ты, которые взяли "экскурсию". даже Иерусалим в соседний Израиль ничем не впечатлил. Ну может то для истинно верующих.
короче, кроме как в море купаться и пузо на солнце греть делать особо нечего. даже в теннис по такой жаре не поиграешь (хотя во многих отелях корты есть). я как-то в августе попробовал поиграть. через минут 5 понял - что затея, прямо скажем, сомнительная.

Египет только из-за моря ценен , а так конечно днище:кручусь:

Египет только из-за моря ценен , а так конечно днище:кручусь:

во-во! это для тех, кто реально от моря тащится. меня эта пустыня уже на второй третий день в депресняк вгоняет. по мне так Старый Салтов и то поинтереснее будет.

Там впринципе подержанные авто относительно недорогие, можно куколку подобрать за три штуки:кручусь:

Я там была два раза. Раз в Шарме и раз в Хургаде. Несмотря на 5звезд и прочее больше 2 дней подряд в отеле тусить не могу. Мы через день выезжали куда-нибудь.

Я тоже в Шарме был. И в Табе. Честно говоря, если бы кто предложил бесплатно - наверное, отказался.

Я тоже в Шарме был. И в Табе. Честно говоря, если бы кто предложил бесплатно - наверное, отказался.

Ну и зря. Я любитель в Шарм в январе-феврале.... Нет ни чего лучше и удобнее в этот период чем Шарм...от моря не тащусь. Интересно только удобство, комфорт и жара когда зима заебала

Там впринципе подержанные авто относительно недорогие, можно куколку подобрать за три штуки:кручусь:

та пацаны приезжают оттуда периодически. которые уже давненько на пмж выехали. когда я услышал "кар из юз", что ей уже 5 лет. и это старуха, конечно, шок! кент жаловался, что машина старая. 5 лет блин! к хорошему привыкаешь быстро.

Назад
Зверху Знизу