простоРом
П
- 🟢 09:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
Возьму на заметкуЯхта було в зимку.
Квадріки жарко.
Брали катер з круїзом по кращим ріфам Шарма і пірнали.
Фарес відвідали. Морська кухня там супер!!!!
а мне соляра Иксрэя после покраски нравица. ахуенный синий цвет, вид необычный у машины, хоть тойота конешно и говнище, но тут в6 и купе - в целом ничо.
правда как по мне - машина женская
А в тебе є сівік послєднєго пакалєнія...)
Я в Луксоре была. Очень даже интересно. Нил там, долина фараонов.
А квадроциклы прикольно на закате или рассвете
Для разнообразия почему бы и нет
Нє уборщіца, а клінінг менеджер. Бугагагага))))
Тид рощумієш що таке відпочинок на АІ в п'ятизірковому оиелі...
Чому б не потроліть ватку?
у меня у кента в Канаде когда-то была. что вспомнилось, она у нас дороже в 2,5 раза стоила. чем там. на счет женская - не соглашусь. таз на внешний вид ниче. правда бензиножор редкостный.
ну разве что для "разнообразия". но Египет не та страна, в которую едут "ради экскурсий".
экскурсии в Египте - это дно. разве что с аквалангом на рыбок посмотреть. квадроциклы, багги уныло. едешь с черепашьей скоростью среди таких же идиотов, как ты, которые взяли "экскурсию". даже Иерусалим в соседний Израиль ничем не впечатлил. Ну может то для истинно верующих.
короче, кроме как в море купаться и пузо на солнце греть делать особо нечего. даже в теннис по такой жаре не поиграешь (хотя во многих отелях корты есть). я как-то в августе попробовал поиграть. через минут 5 понял - что затея, прямо скажем, сомнительная.
Египет только из-за моря ценен , а так конечно днище
Египет только из-за моря ценен , а так конечно днище
у меня у кента в Канаде когда-то была. что вспомнилось, она у нас дороже в 2,5 раза стоила. чем там. на счет женская - не соглашусь. таз на внешний вид ниче. правда бензиножор редкостный.
фотоотчет не забудь?на нудистский пляж не едешь случаем?
Я там была два раза. Раз в Шарме и раз в Хургаде. Несмотря на 5звезд и прочее больше 2 дней подряд в отеле тусить не могу. Мы через день выезжали куда-нибудь.
Я тоже в Шарме был. И в Табе. Честно говоря, если бы кто предложил бесплатно - наверное, отказался.
Ну здрасти. Ты в Луксоре была?
Там впринципе подержанные авто относительно недорогие, можно куколку подобрать за три штуки
Только крупные фото,не те что ты когда то кидала,я заепався увеличивать но так ничего не увидел