Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У Хрея всьо Рошен! :)

🟢 02:15 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 02:15 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
До мене персонал вітаються «Слава Україні», і кажуть дякую та будьласка ))))

Бірка, ти давно не був в Єгипті здається )))

Отель німецький, український, трохи казахів і білорусів, словен і щось їм подібне.
Я думаю в Иджипте ты тявкаешь на Масковском краснаречее, иначе б тебя в этом русском отеле притопили в басике)

• 🟢 02:15 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Мертва мова це погано.
Українська мова жива. Тому сленг це добре. Це свідчить що мова актуальна та сучасна. Що нею розмовляє молодь, а не тільки диктори на дротовому радіо.

Доречі Біркіль не володіє мовою.

Вася, как бы ты не тявкал на своем гуглпереводческом суржике - ты не разговоришься в стилистике Фреймут, Карпы, Кузьмы, Мамарики. Вот кто несет живой украинский язык, в его лучшем формате, который выглядит современным и забавным. В Харькове нет языковой среды) А ты как раз напоминаешь Януковича.
А по поводу украинского, я записываю тонны рекламы, поэтому смешно слушать от гуся, который ни на одном видео не говорит на украинском, паблички авто тоже на русском а мнит себя знатоком)

Справедливости ради, вступлюсь за Солару - в 2007-2008 у меня такая была, ярко голубой cosmic blue цвет, 2.4 автомат. Еще она была на больших хромированных дисках, как тогда было модно. В те года каждый день кто-то фотографировался на фоне ее, было чувство телезвезды :)

А так - Отличный комфортный автомобиль, сверхнадежный так как от камри 30-ки отличался только кузовом и салоном (салон, кстати, от Lexus ES300 тех лет), плюс более спортивные настройки амортизаторов и рулевого. После того, как поставил на нее регулируемый задний стаб TRD и распорку стоек TRD намного интереснее поехала по трассе (ездил на ней и в Киев, и в Крым). Про машину остались самые приятные воспоминания.

в 2007 году))) На от момент иксреев сарайчик уже убивался несколько лет к ряду.

В стараму місті одна з найдорожчіх і найбільших мєчєтій в світі.
Фото не передає наскільки вона величезна!
cad4874a13b8563a321cef1ea737d1c8.jpg
e2c26bcb5f15bb946ddf5355b277d2ba.jpg
6b204a4a898d5625d5723649afc18f72.jpg

А чому не намагаєшся поліпшити знання української?

Люба практика поліпшує мову.

ЛЮБА, блять, сука, украинец ебаный. ЛЮБА практика. У тебя язык героинь алкашек телепередачи "вид селянки до панянки")

В Харькове только приезжие и из области могут говорить на мови или суржика лепить. Я за всю жизнь, что тут вырос и живу местного ни одного не знаю и не слышал, чтоб говорил на мови.

А ты смешон просто, когда перешёл на то, что тебе пока не дано :D

Я в 2003 когда пришел устраиваться на русское радио получил разрыв шаблона, когда услышал ведущего на украинском. На тот момент это было так странно) Сейчас это обяз) Кстати, это был Олег Тимченко и его украинский очень вкусно слушается.

Ну то тобі може зручно і в ліфті сцяти і пальцем дупу підтирати. Проте це тобі не робить шани.

Ти неспроможній спілкуватись мовою своєї країни.
Ти мовний інвалід — людина з мовними обмеженнями.

Из-за таких даунов как ты и получилось у Ольгинцев развязать войну на фоне: русскоязычных ущемляют. Потом всяких сашков задавили и даже делали во Львове день русского языка, понимая к какому пиздецу это привело.

У нас много современной украинской литературы, заслуживающей внимания. Моя любимая писательница пишет на украинском и он у неё волшебен:кручусь:

Ирена Карпа потрясающий современный сленг. Я даже вспомнил, что в эпизоде естьв ее книге, как Мерколь, который ездит на женской тачке)

Ирена Карпа потрясающий современный сленг. Я даже вспомнил, что в эпизоде естьв ее книге, как Мерколь, который ездит на женской тачке)

Мерколь — Берколь?
В нього десятирічний сівік з мотором від газонокосарки та він радіо—піздабол для запрвнень пауз і надиктовування прогноза погоди для таксистів?)))

Яке дно працювати на ФМ радіо у 2018 році.

Ти не розмовляєш українською на українському форумі. Це факт і він тебе добре характеризує.
Ти не українка, бо ти цураєшся української мови.
Виправдання за мій рахунок, це так жіночо—мапуляційно :)))))

ТОлько ты совсем подзабыл, что на драйве за милую душу продолжаешь кукарекать со свинособаками и сосоляровцами на чистейшем покотиловском русском языке и твоего лжепатриотизма не видать за версту. :)

Не розумвю ажіотажа навколо теми.
Тут вище люди писали що в таку спеку путівка коштує 200 баксів на людину.
Будь хто з вас може собі дозволити таке.
Навіщо стільки уваги?

Да всем посрать на твой Египет. Чи не радость:D Нравится тебя пинать прост:кручусь:

Долго читать. Шо там хрея в задницу уже арабы отодрали?

ТОлько ты совсем подзабыл, что на драйве за милую душу продолжаешь кукарекать со свинособаками и сосоляровцами на чистейшем покотиловском русском языке и твоего лжепатриотизма не видать за версту. :)

Вот именно. Ненавижу таких двуличных пидаров.

Мерколь — Берколь?
В нього десятирічний сівік з мотором від газонокосарки та він радіо—піздабол для запрвнень пауз і надиктовування прогноза погоди для таксистів?)))

Яке дно працювати на ФМ радіо у 2018 році.

Радио это моя душа. Я отдыхаю в эфире) А работаю я уже 8 лет арт директором, в том числе в сети ресторанов, в один из которых постоянно ходит твой любимый Порошенко:)

Мой породистый авто моложе твоего пеервертыша 14летнего с компрессией движка как у тавриии ) Пробег на текущий момент 118 000, что для втековского хондовского движка - юность. И повторюсь, 2литровый атмосферник от хонды дает 200 кобыл и 6,5 сек до ста. А твоя кастрюля для окрошки 3,3 - 225 лс
Но дело даже не в этом. Я купил авто, которое мне всегда нравилось и авто в которое не нужно ничего докупать доставлять. Все уже есть) А не как твоя параша напичканная самоделками самоперетяжками в гаражах, перекрасами, китайскими приблудами и тд тп.. При этом даже салон тряпка ужасная серая, а не кожа...

Назад
Зверху Знизу