Наздоров'я.Благодарю хрей,благодаря твоей теме я еще больше стал ненавидеть шоколадного!Спасибо!
если ты на самом деле сейчас на отдыхе в Египте, тебе чи делать нефик больше как сидеть сейчас на ХФ и писать всякую охинею в этой теме!?Геї зазвичай стрункі, підкачані.
Гадаю тобі краще всього шукати геїв в качалках.
Я отримую задоволення всебічно.если ты на самом деле сейчас на отдыхе в Египте, тебе чи делать нефик больше как сидеть сейчас на ХФ и писать всякую охинею в этой теме!?
я тебе фоток могу с любой части земли накидать... это ни чего не значит абсолютно... просто интересно нафига будучи на отдыхе заниматься подобной хернёй? или ты в Харькове сидишь сейчас на журавлёвке?Я отримую задоволення всебічно.
Ось тобі фото онлайн ))
а без него ты знал как приближённые люди себя чувствуют? тоже мне Амэрыку открылЧего херней? Наоборот ему спасибо! Делится шоколадной жизнью! Кто реально в петином окружении охуенно себя чувствуют , интегрируются и развиваются. А кто тратит время на ненависть - смотрит их фоточки на ресурсах.
просто к чему вся эта тема?
а куй их знает.... первый раз слышу эти имена дажеа зачем в свое время такие как Максим Доши, Оксана Самойлова и подобные пришли на кастинг шоу талантов?
я тебе фоток могу с любой части земли накидать... это ни чего не значит абсолютно... просто интересно нафига будучи на отдыхе заниматься подобной хернёй? или ты в Харькове сидишь сейчас на журавлёвке?
Бывает и все настигнутое в разы улетает
Не розумвю ажіотажа навколо теми.
Тут вище люди писали що в таку спеку путівка коштує 200 баксів на людину.
Будь хто з вас може собі дозволити таке.
Навіщо стільки уваги?
Тебя в аэропорту в чёрный список добавили?...до пірамід автобусом чесати шість годин в одну сторону...
Хотя чеснговоря Египет щаз - ну ты и гонишь с таким выбором
Тебя в аэропорту в чёрный список добавили?
Мы летали на самолёте из Шарма в Каир - 45 минут времени и не жарко
Було бажаня відмітити 35річча під пальмами. На 10 днів.
Бюджет лімітовагий в 1300.
Хотіли в Туреччину, проте там з глузду з'їхали по цінам.
Вирішили спробувати .
Насправді погода добра.
Ще 40 не було
Отель розчарував сервісом. Супер територія, а от кухня, бар і сервіс навіть для нас невибагливих — розчарував
На осень там халявная Доминикана ща проскакивает в предложениях туробарыг... Ну мало ли, вдруг планируешь... И шопримечанельно не ч-з белгород голимый....
Когда хрей залезает в воду своей сальной тушей, то рыба исчезает и вода вмиг мутнеет
Дуже багато залежить від камери та дистанції до об'єкта. Зблизька та з світлочутливою камерою будуть яскраві кадри. В мене проста екшн камера щоб хберегти на пам'ять моменти. Для заставок робочого столу в неті повно картинок і без моїх.
Будьласка не вважай що я маю за мету розмовляти мовою дикторів УТ1 часів Кравчука. Мені довподоби сленг Подерв'янського та Кузьми