Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ну добре ты мене переконав, буду и я тепер писати на мові, тепер ми двое!![]()
Деточка, это не сленг, а русизмы. Не пытайся прикрыть свои жалкие потуги этим громким словом![]()
это ты сам написал что хотел услышать?
ну добре ты мене переконав, буду и я тепер писати на мові, тепер ми двое!![]()
В мене лише незначний відсоток русихму, а твоя мова — суцільний русизм, 100%. То про що ми сперичаємось. Ти просто не здатна розмовляти українською. Бо вона тобі чужа.
То хто ти?
Это комки Биша решили полностью захватить его голову, зато морщин нет)це його муха вкусила?![]()
Ти дуже дивнийТи намагаєшся розвиватись, проте час від часу в тобі прокидається гопнік з зонівськими поняттями
![]()
ты блин так сразу ляпнул, а ты уверен что вы в одной весовой категории?
не боишься что рой спотнкнется, на тебя упадет и писда тебе?![]()
Язык, на котором я сейчас пишу русский, на котором ты писал до того, как тебе вожжа под хвост попала. А ты позоришь украинский, коверкая его вдоль и поперёк. Сначала выучи, а потом ваяй. Читать тебя больно, стыдоба.
В твоїй мові 0% української.
В моїй 90% української.
Маніпулятор з тебе дуже хуйовий))
Спочатку длсягни хочаб моїх 90% потім поговоримо про мову![]()
Так, ты пытаешься перекрутить. Я свободно говорю, пишу и читаю на украинском и пользоваться им или нет это уже другой вопрос. Ты же сидишь жирной жопой на двух стульях и они покачиваются. Когда я говорю по украински это 100%-ный украинский. Суржик для меня как угуканье и тыканье пальцев. Кугутня.
Пиздіти не мішки ворушити.
Як ти по українські спілкуєшся — я так в космос літаю