Даун, ты даже не вкурсе, что в моей модели нет движка 1,6))
ну что ж ждем видео с 6,9. Только ен усрись там. Говорят у толстых людей слабая прямая кишка становится
Доречі офіціанти тут знають Слава Україні. Смачного, дякую, будьласка )))
Радіо піздабол. Все це добре, проте ти помилився автівкою )))
Чего вы ссоритесь? Мой спорткар на 2.0 всего за 6 секунд легко делал 100 км/ч, но хруя "управляй местой", а там технологий никогда не было и нет по состоянию на сейчас.
На видео у солары 3.3 примерно за 10 секунд разгон))
Зато этот балабол сейчас в Красном море плавает, ест херовый и невкусный египетский all inclusive, а ты работаешь. Уделай его хотя бы по отдыхутак это другая машина, если б хруй мог разогнаться быстрее, он бы уже повыкладывал во все ветки ХФ, во все каменты на драйве и 15 постов написал бы на этот счет. Но корыто не едет... С учетом его веса еще и в кузове 2 пассажира...
Нюхайте выхлоп моей ауди, неудачники.
Что там Лайти? Все еще вместе?Нюхайте выхлоп моей ауди, неудачники.
В Юэсэй контракт не продлили и выперли в Украину, удачник?
Сходи нахуй, хуйок.Хрей, не можеш срати, не муч дупу! Людину яка розмовляє мовою приємно читати(слухати). А от твого покотилівського суржика очі лізуть на лоба.
Або ісподне надінь, або хрест зніми! Ну ти зрозумів?
Я никогда там оставаться и не собирался.
Сходи нахуй, хуйок.
Автогілка померла після того як я її покинув
это пять!В мене краща Солара в Україні
Радіо піздабол. Все це добре, проте ти помилився автівкою )))
Немного поясню на чем возит жирную жопу ХРУЙ
Он и дальше таксует. Ты в курсе, что он летом за рулем полностью босый таксует? Даже без шлепок на педальки жмет?)ето еще нету анархиста!, тот после такси стал вроде алигархом и теперь редко вижу его на хф
На битке поднялся?) Он уже вышел на новый уровень теперь вместо колы ящиками бухенит пиво.та ну! он же вроде бизнесменом стал?
Он сейчас только детей тренирует, наверно, потому что только они не могут дать ему пи""ыДед а ты может снаешь что с Семенычем со спортивной ветки? он ушел с форума? или ник другой?
После Автоцирка она загнулась. Даже женщины из нее ушли.автоветка разваливается похоже?