Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У Хрея всьо Рошен! :)

🔴 11:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 11:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ведущий и тамада - не одно и тоже?))

Ок, как без ведущего будет шоу-программа с танцульками и прочей хренью? Кто будет публику развлекать? Пожрать и тостов накидать - это прекрасная свадьба на твой взгляд?)

Тамада это чисто свадебнный формат из совка. Он говорит стихами, лепечет юмор в стиле "кривое зеркало" и несет в себе ряд традиций, из серии: откуси каравай, надлизни ложку икры, помой в тазике теще ноги, устраивает акцион синего и красного банта, кто больше денег кинет такой и пол у ребенка. Эта вся херня уже давно отпугивает адекватных людей.
Поэтому нужен хороший конферансье, который травит шутки на современные актуальные темы, воспроизводит 1-2 традиции на заказ. И шевелит публику в интересных конкурсах. А не эта херня с переодеваниями жирных как хруй гостей в платье балерины

Побоку тебе нельзя, там жир на ляхах :іржач:

Всё, постирал лишнее? Можно комментировать или ещё подождать?
Мне так нравится, как неуверенные в себе мужчины испражняются в интернете, изголяясь в бурном вихре своей больной фантазии.
Совсем маленький?:Dэто не главное. Но ты правда и как человек полное гавно. Это уже хуже.

Давненько я не был на форуме. Хруй за это время успел настолько растерять тестотерон, что превратился в жирную женщину, как Валера Троц

eeh2eh.jpg

Тамада это чисто свадебнный формат из совка. Он говорит стихами, лепечет юмор в стиле "кривое зеркало" и несет в себе ряд традиций, из серии: откуси каравай, надлизни ложку икры, помой в тазике теще ноги, устраивает акцион синего и красного банта, кто больше денег кинет такой и пол у ребенка. Эта вся херня уже давно отпугивает адекватных людей.
Поэтому нужен хороший конферансье, который травит шутки на современные актуальные темы, воспроизводит 1-2 традиции на заказ. И шевелит публику в интересных конкурсах. А не эта херня с переодеваниями жирных как хруй гостей в платье балерины
А мне многие знакомые предлагали быть конферансье на свадьбе, в итоге крестным папкой взяли:)

Всё, постирал лишнее? Можно комментировать или ещё подождать?
Мне так нравится, как неуверенные в себе мужчины испражняются в интернете, изголяясь в бурном вихре своей больной фантазии. Совсем маленький?:D

Спешиторопись, у меня как раз перерыв обеденный, могу спокойненько попутно брошенную секондхендину попинать
Повышает аппетит кстати :)

Спешиторопись, у меня как раз перерыв обеденный, могу спокойненько попутно брошенную секондхендину попинать
Повышает аппетит кстати :)

Пинай. Твой уровень. Я к ней отношения не имею, черноротый.

А мне многие знакомые предлагали быть конферансье на свадьбе, в итоге крестным папкой взяли:)

Если у меня станет совсем все плохо или больше времени, хотя бы, конечно я проведу свадьбу. плохо в Украине получить 800-1000 уе за 5 часов? А именно такая такса у медийных ведущих.

Если у меня станет совсем все плохо или больше времени конечно я проведу свадьбу. плохо в Украине получить 800-1000 уе за 5 часов? А именно такая такса у медийных ведущих.
Назови Топ 5 ведущих Харькова? Только не говори, что это "два товарища":рл:

Какие твои друзья, если ты не в состоянии купить себе нормальной одежды... всё из кусков ткани себе одежду шьешь, позорище:рл:

А что такое нормальная одежда по твоему? Из каких кусков?

А что такое нормальная одежда по твоему? Из каких кусков?
У тебя есть видео, где берут интерью у тебя про шмотки. И тебе на заказ швея с огрызков шьет. Нет денег на нормальный брендовый костюм? Ты ж ведущий:confused:

Назад
Зверху Знизу