Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У Харкові побили начальника управління карного розшуку та начальника відділу розшуку по тяжким злочинам

🟢 17:27 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 17:27 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А что такое "ОЗУ", подскажите плиз?
Насколько я понимаю, это оперативно-поисковое подразделение. Есть опера привязанные к земле по территориальному признаку, у каждого свой участок. А есть специальные подразделения работающие по определенным видам преступности. Утром по квартирным кражам, днем по карманникам, а ночью по частным домам и гаражам. Они работают независимо от территориальных подразделений полиции, и подчиняются лично начальнику розыска города.

• 🟢 17:27 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
fc8a03cb1c54e0df49387.jpg

И это пишет тот самый Денис Ярославский - экс-милиционер, любитель "русского мира" и кандидат-мажоритарщик
:рл:

Насколько я понимаю, это оперативно-поисковое подразделение. Есть опера привязанные к земле по территориальному признаку, у каждого свой участок. А есть специальные подразделения работающие по определенным видам преступности. Утром по квартирным кражам, днем по карманникам, а ночью по частным домам и гаражам. Они работают независимо от территориальных подразделений полиции, и подчиняются лично начальнику розыска города.

Это те, которые били этих начальников, правильно? Т.е. мусора побили мусоров? Что-то я не врубаюсь.:рл:

Это те, которые били этих начальников, правильно? Т.е. мусора побили мусоров? Что-то я не врубаюсь
Не, побили гражданские. А оперативно-поисковое подразделение просто стояло рядом и не вписалось за начальника. А нахрена им влазить в частные разборки.
В 1994 осенью во Владикавказе был я в составе оперативно-следственной группы, в комендантской роте. И поступил вызов, что пьяный вояка внутренних войск на ГАЗ-66 разбил гражданскую машину. Мы приехали, а там уже несколько сот местных собралось. Ну и нахрена нам за алкаша вписываться. Машину и оружие забрали, а идиота того не стали отбирать у пострадавших. Пусть отвечает за свое. Был бы он в государственных делах, отбили бы. А в частных делах государство ему не помошник. Вот и эти опера также рассуждали.

Не, побили гражданские. А оперативно-поисковое подразделение просто стояло рядом и не вписалось за начальника. А нахрена им влазить в частные разборки.
В 1994 осенью во Владикавказе был я в составе оперативно-следственной группы, в комендантской роте. И поступил вызов, что пьяный вояка внутренних войск на ГАЗ-66 разбил гражданскую машину. Мы приехали, а там уже несколько сот местных собралось. Ну и нахрена нам за алкаша вписываться. Машину и оружие забрали, а идиота того не стали отбирать у пострадавших. Пусть отвечает за свое. Был бы он в государственных делах, отбили бы. А в частных делах государство ему не помошник. Вот и эти опера также рассуждали.

Все равно надо было отбивать и забирать с собой. Что значит отвечает за своё? Там был всего навсего материальный ущерб, а водителя могли избить или вообще убить. По вашим понятиям он приемлемое наказание за материальный ущерб? Водить что ребенка изнасиловал или убил хорошего человека? А предлагаете чтобы толпа решила степень вины водителя и меру ответственности. Хотя прекрасно знаете, что такое толпа, так ведь?
Выдавливайте из себя мусора, хотя бы по капельке в день.

Все равно надо было отбивать и забирать с собой.
С какого будуна? Он мне брат? Он обидел людей ничего мне плохого не сделавших, таких же граждан как и он.
И опера в этой ситуации точно также думали. Чем этот главопер мне ближе стоящих рядом с ним харьковчан.

предлагаете чтобы толпа решила степень вины водителя и меру ответственности. Хотя прекрасно знаете, что такое толпа, так ведь?
На кавказе очень правильные понятия. Если сильно ударил машину или ще какой ущерб причинил, тебя сажают в подвал. Если за месяц родственники денег не собрали, тебя в рабство продают, или убивают. И такие правила привели к тому, что там пьяные за рулем практически не ездят,и людей на переходах не сбивают.
Были бы у нас порядки такие, та же Зайцева уже треий год свой долг миньетами отрабатывала бы.

А что такое "ОЗУ", подскажите плиз?

Бг-г-г :D
ОЗУ (в данном случае) - это органiзоване злочинне угруповання
ОПГ по-русски - организованная преступная группировка

Бг-г-г :D
ОЗУ (в данном случае) - это органiзоване злочинне угруповання
ОПГ по-русски - организованная преступная группировка

Интересно, а нач угро города, которому челюсть сломали, знал про это опг? И почему раньше их не пересажал?

Толпа это народ, хоть и неорганизованный. А против народа я лично ничего не имею. Я сам часть этого простого народа.

А вы можете объяснить, почему за преступления совершенные группой лиц, дают больше срок?

Интересно, а нач угро города, которому челюсть сломали, знал про это опг? И почему раньше их не пересажал?
Как говорил некий, уже покойный, Жилин, именно глава этой ОПГ занимался ликвидацией Демента.

Как говорил некий, уже покойный, Жилин, именно глава этой ОПГ занимался ликвидацией Демента.

жилина же намного раньше убили, чем демента, он с того света это говорил?

В соцсетях также появилась информация, что в драке замешаны участники организации "Мы – харьковчане".

Руководитель организации Руслан Еременко сообщил KHARKIV Today, что она не соответствует действительности.

"Представителей и соучредителей организации "Мы – харьковчане" в ситуации, которая произошла вчера вечером, не было. Уже после инцидента на место приехали Хализеев и Ряднов", – сообщил Еременко.

Нам удалось пообщаться с Антоном Хализеевым, который был на месте ЧП.

"Нам позвонили знакомые, сказали что в них врезалась зеленая "Шкода" и им угрожают оружием. Это было в районе 9 часов вечера. Мы подъехали туда около 10 часов. Мы находились в командировке – ехали из Краматорска с Рядновым. Когда мы приехали, там уже никого из пострадавших не было, были сотрудники полиции в гражданском. Мы поинтересовались, что произошло, а они толком ничего не объяснили, сказали, что кто-то подрался, взяли у меня номер телефона и сказали "мы тебя потом наберем". Вот и все", – сообщил участник организации.

По его словам, никто не опрашивал их на месте происшествия.

Позже, 7 апреля, у четырех сотрудников организации – Руслана Еременко, Антона Хализева и Александра Сытника – провели обыски. Как сообщили Еременко и Хализев, обыски проводили сотрудники следственного управления, но те якобы не стали объяснять, на каком основании проводятся эти действия.

"У Еременко ничего не изъяли, у Сытника телефон изъяли, у меня изъяли ружье. У меня есть разрешение – сказали, завтра приедешь заберешь", – отметил Хализеев.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так задержали "бойцов" которые наваляли ментам или нет?

Назад
Зверху Знизу