Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У Харкові побили начальника управління карного розшуку та начальника відділу розшуку по тяжким злочинам

🔴 17:23 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 17:23 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Лично я верю в эту версию. Видно мусорок был пьян, потому зассал вызывать полицаев ДТП оформлять, а начал быковать против девахи. И это же просто пиздец, нач. угро города, вместо того, что бы вызвать полицаев для оформления ДТП, полез в гнилые разборки, как какой то пацан аля-сявка. Они там вообще ебанулись, таких начальников назначать на такие серьезные должности?
Блядь, да а как иначе могло быть. Чуваки которые приехали, что совсем тупые, не понимают что за такое им будет? Видно увидели, что он бухой и не хочет по закону действовать, так чё бы ему пизды не дать для профилактики, чтоб приземлился немного на землю.

• 🔴 17:23 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
ну так если в.курсе - нормально когда чин размахивает оружием доказывая свою прАвость в дтп..?
Поліцейський може використати вогнепальну зброю для подання сигналу тривоги або виклику допоміжних сил,
Поліцейський може взяти до рук вогнепальну зброю і привести її у готовність, якщо вважає, що в обстановці, що склалася, можуть виникнути підстави для її застосування. Спроба особи, яку затримує поліцейський із вогнепальною зброєю в руках, наблизитися до нього, скоротивши визначену поліцейським відстань, чи доторкнутися до зброї є підставою для застосування вогнепальної зброї поліцейським.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Решил подать сигнал о помощи, достал пистолет. Если после этого кто то попытается этот пистолет отобрать, можно валить идиота без предупреждения. Таков Закон.

А ты уверен что машина его легальная, я не говорю уже о наличии страховки
Так отож. А раз он нарушает закон ездяя без страховки, нечего ему делать на стороне Закона.

Блядь, да а как иначе могло быть. Чуваки которые приехали, что совсем тупые, не понимают что за такое им будет? Видно увидели, что он бухой и не хочет по закону действовать, так чё бы ему пизды не дать для профилактики, чтоб приземлился немного на землю.

Там все решит, кто по главной ехал, если деваха, то с мусорами все ясно, что они не хотели ДТП оформлять как положено и таких гнать нужно из ментовки сранными тряпками

Во всяком случае активисты показали харьковчанам чья крыша круче: мусорская или бандитская.
Если шо.

Там все решит, кто по главной ехал, если деваха, то с мусорами все ясно, что они не хотели ДТП оформлять как положено и таких гнать нужно из ментовки сранными тряпками

Да есть же видео в телеге момента столкновения
https:// t.me/c/ 1390947831/3957

"авторитетные люди" за такой долбоебизм, который по по большому счёту, и выеденного яйца для участников конфликта не стоил, как правило, не впрягаются.

Чи моглиб Ви оголосити поважні справи які вирішують "авторитетные люди"?

Це задля розвинення загального світогляду.

:рл: Я думаю, что если бы моя жена столкнулась на дороже с пьяным быдлом в погонах, который бы махал пистолетом, оскорблял и провоцировал, я бы тоже дал бы ему в еблет :клас:

А тебе желаю на пути защиты от коррумпированных, тупых, продажных и пьяных мусоров :D
Вы о другом думайте.
Ваша жена может столкнуться с другой стороной. Позвать будет некого ей.

Вы сможете собрать 20 человек за 5 минут, бойцов с кастетами и битами ? Потом отличившимся оплатить адвокатов, медицинское обслуживание, передачи в камеры и т.д.

Только любой адекватный водитель изначально пытается все на месте решить и денег получить. Епля с судами,страховыми итд никому в здравом уме не нужна
Пытаться никто не запрещает. Но любой адекватный виновник шлет его нахрен. Я один раз заплатил за страховку для того, чтобы больше никому не платить если кого то зацеплю.

А я расскажу почему такой бардак на дорогах.
Сегодня в Украине есть статья 124 КУАП. Порушення учасниками дорожнього руху правил дорожнього руху, що спричинило пошкодження транспортних засобів, вантажу, автомобільних доріг, вулиць, залізничних переїздів, дорожніх споруд чи іншого майна, -тягне за собою накладення штрафу в розмірі двадцяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або позбавлення права керування транспортними засобами на строк від шести місяців до одного року. Т.е. любое нарушение ПДД повлекшее ущерб. И при том что предусмотрено лишение прав, а значит дело решается только в суде. А в примечании указано, что лицо освобождается от ответственности если оба участника согласны составить уведомление. И именно поэтому никто не хочет идти по алгоритму закона. Пострадавший качает права, давай денег на месте, иначе у тебя отнимут права.

Чтобы вернуть водителей в цивилизованные рамки нужно изменить эту норму:
1. Ответственность в виде лишения прав только за крупный ущерб или совершение ДТП в состоянии опьянения. В остальных случаях небольшой штраф полиции, как за превышение скорости.
2. Отменить административную ответственность за совершение иных нарушений ПДД повлекших ДТП. Т.е. за все нарушения кроме перечисленных в ст.122 Куап (превышение скорости, нарушение светофора и знаков). За эти иные нарушения ПДД нет ответственности если нет ДТП, значит и не должно быть ответственности если есть ДТП. А это несоблюдение интервала и дистанции, 90% всех мелких ДТП.
3. Отменить франшизу по ОСАГО.

Не прав. Нужно выяснить все обстоятельства.
Сашок Билый ничему не научил?

похуй на обстоятельства. нужно быть конченным дибилом отмороженным, чтобы на ровном месте бандой отпиздить мусоров. порядок должен быть, а не вот эта вот хуета. Еще при Овоще самым действенным способом попустить мусорскую тварь было предание делу огласки (помните лошка с битой на лансере, который типа гаишников крышевал? какой тихий сразу стал как видео слили). Ну отпиздили они их - автоматически теперь виноваты, мусора выпишутся и сдоят с них на три кайена хоть кто был изначально виноват.

А полиса то видать у мента не было
Преступление раскрыто, можно расходиться.
Нужно задавать вопрос уже Авакову. Почему его подчиненные ездят без страховок, и этим провоцируют вот такие разборки?

МТСБУ

Не нормально. Первым звонком она должна вызвать полицию, что ей угрожают и требуют деньги. И только потом знакомых.

Был у меня когда то случай. Выезжал с окружной на трассу на Мерефу. Ну и зевнул, зацепил подставщика который без стопов там тормозит и потом с людей деньги вымогает. Так я спокойно предложил ему оформить уведомление в страховую. На что получил кучу угроз. И рассказов как дорого это стоит отремонтировать, и как я попал на бабки. На что я ответил что мне похрен сколько это стоит, у меня страховка и она все покроет, сколько бы это не стоило. Тут подтянулся его друган с постап, в форме гаишника. И давай меня тоже запугивать что и машину заберут навсегда и права. После чего я закончил с ними разговор и сделал несколько звонков в милицию (это было давно), прокуратуру и СБУ. С заявлением что сотрудник милиции вымогает у меня деньги под угрозой забрать у меня машину. И этих вымогателей как корова языком слизала.
Так вот что меня поразило. И подставщик и мусор смотрели на меня как на дикаря, когда я сказал что у меня есть страховка и ни копейки я платить никому не буду. По их выражению лица было видно что они с такими словами сталкиваются впервые в жизни. А для меня дикостью было требование платить на месте деньги, если у меня есть страховка.

А в этой ситуации для меня дикостью выглядит что полковник полиции о чем то разбирается на месте ДТП. Какие нахрен разбирательства. Вызвали специальных людей с рулеткой и ручкой. Зафиксировали все, составили схему, и пусть страховые между собой разбираются. Какой из него страж Закона, если у него в мозгу даже не появилось этой элементарной мысли?
Даже если у вас нет страховки,МТСБУ выплатит пострадавшей стороне,если у той есть страховка.

МТСБУ

Нужно задавать вопрос уже Авакову. Почему его подчиненные ездят без страховок, и этим провоцируют вот такие разборки?
2-й раз всем читателям.

Если у вас(нарушителя) нет страховки,но она есть у другой стороны которая потерпевшая,то МТСБУ выплачивает страховой ущерб.

еше в каззино у покойного Мохи
На розі Гамарніка та Соляніковського провулка у приміщенні Будинка народної творчості на першому поверсі у актовій залі. Не підводе мене ще пам'ять?

почему ты морозишься ответить в каком городе тебя должны защищать харьковские менты?

похуй на обстоятельства. нужно быть конченным дибилом отмороженным, чтобы на ровном месте бандой отпиздить мусоров. порядок должен быть, а не вот эта вот хуета. Еще при Овоще самым действенным способом попустить мусорскую тварь было предание делу огласки (помните лошка с битой на лансере, который типа гаишников крышевал? какой тихий сразу стал как видео слили). Ну отпиздили они их - автоматически теперь виноваты, мусора выпишутся и сдоят с них на три кайена хоть кто был изначально виноват.
Закон должен быть. Выяснение ситуаций. Юристы, огласка

Ну хоть не обоссали.
В этом ошибка активистов. Нужно было опустить а не ломать челюсть. Разрезали бы мусору штаны сзади и обоссали бы. Ответственности уголовной нет как за тяжкие телесные. А результат был бы круче.

Назад
Зверху Знизу