- 🔴 10:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Дык тогда может это?Для крестов есть религиозные учреждения. Там им и место! Площадь-то у нас Свободы. А свобода она внутри человека, без идолов и символов!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Дык тогда может это?Для крестов есть религиозные учреждения. Там им и место! Площадь-то у нас Свободы. А свобода она внутри человека, без идолов и символов!
Там нужно сделать лобное место, фонтан или красивый столб позора,что бы из окон бывшего обкома был хорошо виден и провинившегося губернатора,городского голову и прочих слуг народа можно было слегка пожурить за проступок. Вывешивать плакаты с требованиями горожан и подписными листами и учредить там ментовский пост №1, дабы стерегли волеизъявление народа.
людей с мозгами и вовсе днем с огнем.ну как минимум, из-за креста кипиша не будет.
Мусульман у нас в городе мало,
Вы ж в курсе, кто там в 91м вышел на свободу? И на радостях в честь её дорогой неожиданной площади напереименовывал?Площадь-то у нас Свободы. А свобода она внутри человека, без идолов и символов!
Блин, что за бред, я фигею. Ровенская область - ПРАВОСЛАВНАЯ.Объясняю - в Ровенской области - крест на на библии католический, у нас крест - православный. Чтобы еще яснее было было: нам еще религиозных распрей между Восточной и Западной Украиной не хватало.
дебилы.Харкові на постамент знесеного памятника Леніну встановили хрест
правильные мыслиДа-да. россия (страна-террорист) - враг! Хуйло - виноват!
Вы из Харькова ? сомневаюсь,.. слава богу у нас адекватных людей больше чем путиноводов..Мне насрать как ты меня называешь. Но таких идиотов как ты я в Харькове не вижу
Не баись. На Западной Украине есть разные церкви и нормально уживаются.
теперь все так говорят, когда Костлявая в затылок задышала.Интернсно: если я за единую Украину и против сноса памятника - кто я?
ещё есть борзые форумные опездни, ватные хуеплёты и прочая узколобая колорадская шлоебень.Да и окупантов тоже нет.
пошёл нахуй, выблядокДа-да. россия (страна-террорист) - враг! Хуйло - виноват!
Смени методичку.
Видишь там у метро возвышается крест.Смени методичку.
я уже предлагала гильотину установить..
Это одна банда. В росиии попы и коммунисты сейчас в одном окопе сидят.лучше ленин чем крест...
Крест и Христос это не одно и то же.Крест нормально, у нас в Христа
Ви таки уверены, шо это татары?1% - татары