Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У Харкові чоловік, який відлупцював щеня стільцем, зустрічав журналістів із ножем у руці (відео)

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
та ну :)

Я уверен, даже сейчас полиция - вовсе не ЧП по выкачке денег у населения.

Да, если есть возможность - возьмут. Любой нормальный человек будет злоупотреблять своими служебными полномочиями, если ему дать такую возможность. Потому что нормальный человек в первую очередь заботится о своём благополучии и благополучии своих близких, и лишь потом уже - о прочих.

Но закрыть придурка - не так уж сложно, при явном составе преступления. Составленный первичный материал обрастает всеми нужными бумагами и пойдёт в суд.

И, к слову. Ну даже вот - нормальный человек. Я, примером. Меня эта информация задевает. Огорчает. Или злит. Плохие эмоции. Хуже работоспособность. Раздражительность. Ну вот нафиг оно мне.

А этой харей у меня была полна ФБчная лента.

Там, знаете ли, есть юзеры. Работают. Не знаю, на кого, но им явно дают материал, который надо тиражировать.

И у меня впечатление, что это делается намеренно: подымается весь негатив. Потому что эмоционально нестабильные люди лучше воспринимают пропаганду.

Во всяком случае, других вариантов я не вижу. Не специалист я.
А может взглянуть по-другому:быдло повело себя как и следует быдлу и думает "а мне пох",а тут такой резонанс,а тут пришлось в кредит влезть или может ваще,квартиру заложить ,чтобы откупиться,и следующее быдло подумает" да не зачем мне этот напряг,дешевле быть нормальным человеком".

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
attachment.png

предлагаю сделать для Владимира что-то хорошее. Человек сделал доброе дело повинуясь душевному порыву, давайте ебанем его кармическим бумерангом. Местные магнаты, трейдеры, криптовалютчики и прочие успешные и не очень бизнесмены - если вы (я тоже присоединюсь) выделите 50-100 грн и ли кто сколько сможет (блядь! 100 грн это 2 бокала пива!), соберем хотя бы тысячу другую, думаю для Владимира это будет не лишним и вообще толку что мы тут пиздим - давайте сделаем, есть кто может принимать взносы и отчитаться здесь?

да-да, на ХФ тоже есть такие работники. Этакие виртуальные титушки, несущие в массы всякий бред в чьих-то достогнусных интересах.
И тут этого - жопой жуй.
К счастью, я уже многих не вижу.

У тебя искажено понятие нормальный человек. Это для кацапско совдэповского понимания нормальный человек может сойти, там все уроды моральные. Но есть много других, кто думает и делает по другому. Просто в твоём обществе нет таких:(
Разверните, пожалуйста, свою мысль, молодой человек.
Что вы имеете в виду?
Что вы, примером, будучи поставлены на пост премьер-министра (для конкретики, чтобы вам было понятнее), не возьмёте мзду в десяток лямов долларов, чтобы обеспечить прикрытие вывоза закарпатского леса, всупэрэч всем нашим законам?

Кто-то знает как здоровье собаки?

В Инста... пишут- идёт на поправку, аппетит хороший... в ролике видно, что ест жадно, значит челюсть не доставляет дискомфорт, в глазках кровоизлияние... но в целом нормально...шейка тоню-ю- сенькая...хорошо во время спасли...

В Инста... пишут- идёт на поправку, аппетит хороший... в ролике видно, что ест жадно, значит челюсть не доставляет дискомфорт, в глазках кровоизлияние... но в целом нормально...шейка тоню-ю- сенькая...хорошо во время спасли...

Спасли или не спасли оказывается ужеспорный вопрос....обьявилась хозяйка и говорит что заберет собачку:( .....неужели могут обратно отдать????? :незнаю:

Спасли или не спасли оказывается ужеспорный вопрос....обьявилась хозяйка и говорит что заберет собачку:( .....неужели могут обратно отдать????? :незнаю:

Пусть попробует через суд доказать, что это ее собака... Вряд ли у неё есть какие- то документы или хотя бы регистрация...

А кто в таком случае судится? Кто в суд подаст? Интересна сама процедура? Не дворник же тот что это все увидел?

Мне кажется, придавать огласке этой ситуации необходимо, чтобы в будущем лишний раз не было повода у кого-либо совершать подобное. Хотя, конечно, это не факт. Если так всё спускать на тормоза, то сейчас собака пострадала, потом допустим он на мимо проходящего ребёнка может агрессию свою срыгнуть, который ему также само не может сдачи дать.

Так вот и я об этом, вызвали ментов, утырка штрафанули применили меры. Все!
Но нет же.... журналисты, недоблогеры, и прочая утварь с фейсбука и инстаграмма прутся к ниму домой раскрутить себя на проблеме, я не удивлюсь, если он на этом фоне замочит кого нибудь, из таких вот хайпанутых.

Якщо не звертати увагу то наслідки будут не зовсім хороші.
Всі напевно знають народного хероя Мельчакова, який спочатку відрізав собаці голову а потім людей вбивав.
А я знав конкретного субьєкта який теж починав з кішок, так отримав 10 років за вбивство, то було ще при СССР.
Тому що ніхто не звертав увагу.

Назад
Зверху Знизу