Статус:
Повідом.: 1044
Повідом.: 1044
- 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
А может взглянуть по-другому:быдло повело себя как и следует быдлу и думает "а мне пох",а тут такой резонанс,а тут пришлось в кредит влезть или может ваще,квартиру заложить ,чтобы откупиться,и следующее быдло подумает" да не зачем мне этот напряг,дешевле быть нормальным человеком".та ну
Я уверен, даже сейчас полиция - вовсе не ЧП по выкачке денег у населения.
Да, если есть возможность - возьмут. Любой нормальный человек будет злоупотреблять своими служебными полномочиями, если ему дать такую возможность. Потому что нормальный человек в первую очередь заботится о своём благополучии и благополучии своих близких, и лишь потом уже - о прочих.
Но закрыть придурка - не так уж сложно, при явном составе преступления. Составленный первичный материал обрастает всеми нужными бумагами и пойдёт в суд.
И, к слову. Ну даже вот - нормальный человек. Я, примером. Меня эта информация задевает. Огорчает. Или злит. Плохие эмоции. Хуже работоспособность. Раздражительность. Ну вот нафиг оно мне.
А этой харей у меня была полна ФБчная лента.
Там, знаете ли, есть юзеры. Работают. Не знаю, на кого, но им явно дают материал, который надо тиражировать.
И у меня впечатление, что это делается намеренно: подымается весь негатив. Потому что эмоционально нестабильные люди лучше воспринимают пропаганду.
Во всяком случае, других вариантов я не вижу. Не специалист я.