Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а что между вами било?Гореть тебе в аду , уничтожевшему всё что было между нами.
за это нада выпить нецокаясь
за это нада выпить нецокаясь
=7266....+6 = 666
Ты меня пугаеш.....уничтожевшему всё что было между нами
Ты вчера пил, хватит30 февраля ещё нескоро, а выпить ужэ хочецца сийчас
Сегодня, 7 октября, лидеры государств поздравляют российского президента Владимира путина с его 66-летием.
Президент Украины Петр Порошенко на момент публикации материала не отправил президенту рф телеграмму. Так же, как и Хуйло не поздравил с днем рождения президента Украины ранее.
Ряд лидеров лично позвонили российскому президенту, сообщает сайт Кремля. Среди них президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев, Таджикистана - Эмомали Рахмон, Киргизии - Сооронбай Жээнбеков, Азербайджана - Ильхам Алиев, Казахстана - Нурсултан Назарбаев, Беларуси - Александр Лукашенко и Сербии — Александр Вучич, Молдові -Игорь Додон.
К личным поздравлениям также присоединились премьер-министры Армении и Израиля Никол Пашинян и Биньямин Нетаньяху.
Информации о телеграммах или звонках Дональда Трампа и Ангелы Меркель на момент публикации материала на сайте Кремля не было.
То что тут вспоминают про деньрождения хуйла свидетелствует о глубокой провинциальности и инфантильности украинского общества. К сожалению.
Я против! Нужно чпокнуться!давайтє жє віпїєм не чпокаясь1
Я против! Нужно чпокнуться!![]()