• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

У вас Воля работает?

• Автор теми Автор теми Indios
  • Дата створення Дата створення
Re: У вас Воля работает?

недавно заявили что больше не будет коллекторов и тд
типа новый собственник лицом к абонам )))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Після придбання компанією «Датагруп» телекомпровайдера Volia в останнього повністю змінився не тільки топ-менеджмент, а й підхід до ведення бізнесу. Чого домагаються нові власники відомого українського інтернет-провайдера і платного телебачення?
В інтерв'ю СЕО «Датагруп» і Volia Михайло Шелемба розповів про плани об'єднаної компанії на ринку фіксованого доступу до інтернету, міграцію в ОТТ і зміну підходу до обслуговування абонентів.

а ты уверен что т2 так и останется бесплатным ? ;)

Они вроде хотят добавить ещё один мультиплекс,и его сделать платным.и слышал,что 24 канала бесплатные будут ,остальные 24 сделают платные.

Я не могу им позвонить т.к. у меня подключено леваком.
Забыли отключить много лет назад. А сегодя перестало работать

Та же проблема. Отписался от Воли несколько лет назад, даже бумажку дали, что без претензий. А оно работает. И сегодня тоже - хотя я не смотрю, качество говно по сравнению с IPTV. Но иногда задумываюсь, могут ли они однажды доебаться, ведь это их дело - отключить меня.

Я не могу им позвонить т.к. у меня подключено леваком.
Было так на Триолане.Выключили рано утром когда завтракал.Сейчас Т 2 и его никто не отключает.

Назад
Зверху Знизу