Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
20 минут прыгала на остановке ни хера не дождалась, поперла на маршрутке, бедные мои красивые сапожки их как всегда затоптали

20-25% от всех перевозимых. 50% льготники, еще 25-30% это те что талонов не берут или неполную стоимость платят.
зато аншлаг у маршруточников 
20-25% от всех перевозимых. 50% льготники, еще 25-30% это те что талонов не берут или неполную стоимость платят.
Так что трамваи ходят??

lisya, mateo4, я привел средние показатели. В частном случае конечно на одних маршрутах больше, на других меньше. Факт тот, что льготников просто до х*я!!!
20 минут прыгала на остановке ни хера не дождалась, поперла на маршрутке, бедные мои красивые сапожки их как всегда затоптали
Это точно, может это и более действенно будет, но однозначно - свинствоА бастовать без предупреждения (как сегодня) - это свинство.
2-й не ходит. Слоны идут на Север !
1 и 27 троллейбусы не ходят, во всяком случае при поездке на работу не видела. Задолбали эти транспорники уже, и правда, хоть бы сцуки предупредили.
А народищу на остановках дохрена!!!
А завтра интересно у них тоже забастовка?