У вас провайдер блокирует Яндекс?

• Автор теми Автор теми Indios
  • Дата створення Дата створення
Re: У вас провайдер блокирует Яндекс?

Провайдер "Макснет" не пускає на *****ський Яндекс. Звісно, оскільки сучасні сайти використовують протокол HTTPS, то спочатку браузер видає попередження про "інвалідний" сайт, тож треба вручну "прийняти як виняток безпеки", і тоді від провайдера отримуєш отаке:
Доступ до ресурсу заблоковано.

Шановний користувачу!

Згідно рішення РНБО від 28.04.2017 «Про застосування персональних спеціальних економічних та інших обмежувальних заходів (санкцій)», яке введено в дію Указом Президента України від 15.05.2017 № 133, Компанія «Макснет» вживає заходи щодо припинення доступу до сервісів, передбачених Додатком №2 вищевказаного рішення. Доступ заблоковано до сервісів «Mail.ru», соціально-орієнтованих ресурсів «Вконтакте», «Одноклассники» та інших згідно Додатку №2.

З повагою,
Компанія «Макснет»

Зрештою, мені байдуже на ті блокування, бо я тим російським сміттям не користуюся.

Вообще *****. Если мне нужно, то я зайду на любой заблокированный *****ский сайт за секунду.
Дело в том, что это не нужно, эти сайты пользы не несут.
Ну если разве что на какой-то темке трафика и бабла накосить. А так *****.
Школоблокировки не работают в 2021 году.

Кстати, топовые пропагондонокацапы и сами не сидят на этих мусорках, типа ВК и однокласс.
Они все на трастовых забугорных ресурсах, где и мы.
Мы с ними с одном корыте по факту.

Даже Соловьев в Ютубе вещает.:D

Интересно, все эти челики, которые периодически "заметил шо не блокируют, ай-яй-яй", специально периодически лазят проверяют и, неувидев заглушку, бьют тревогу?
У вас синдром вахтёра, "товарищи", или что?

Ну потому что кому ресурс нужен - тот не будет палить контору, а кому не нужен - какого лешего ты туда лазить.
А вот не скажи,такая мелочь как жмякнуть VPN на подавляющее число юзеров имеет колоссальное влияние,иначе не было бы никакого оттока из россиянских помоек и переход подавляющего числа наших сограждан в другие сети,а если образовалась "дырка" то мало по малу начнут туда лазить,вне зависимости от того говорить про это или молчать,это же интернет,кругом куча ссылок и редиректов.Ну а кому уж кровь из носа нужно,то естественно как ходили так и будут ходить,только мы же про масового так сказать пользователя и нам же не нужно что бы *****ские помои массово вливались в головы сограждан?

Заметил что мой провайдер перестал блокировать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А у вас?

С приходом зеблана не блокирует Яндекс, а вот спутники бесплатные блокирует.

А вот не скажи,такая мелочь как жмякнуть VPN на подавляющее число юзеров имеет колоссальное влияние,иначе не было бы никакого оттока из россиянских помоек и переход подавляющего числа наших сограждан в другие сети,а если образовалась "дырка" то мало по малу начнут туда лазить,вне зависимости от того говорить про это или молчать,это же интернет,кругом куча ссылок и редиректов.Ну а кому уж кровь из носа нужно,то естественно как ходили так и будут ходить,только мы же про масового так сказать пользователя и нам же не нужно что бы *****ские помои массово вливались в головы сограждан?

Я не про помои и впны. Интересна именно мотивация вахтёров. Типа "чёта скучно и нефигом заняться - полезу проверю, как там дела с блокировками"? Так это нехилые проблемы с башней.:незнаю:
Ссылки то есть, да. Только клацаются они вполне осознанно.

Макснет не блокирует.
Триолан блокирует, как и Укртелеком.

Заметил что мой провайдер перестал блокировать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А у вас?

Да блокирует, но у меня все работает. Не люблю ограничения. :D:D:D

Местные комсомольцы тебя осудят на следующем собрании. :D

Товарищ майор, так я это таво этого, не хотел так, исправлюсь ей богу, дайте шанс искупить вину.

Назад
Зверху Знизу