Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

У вас горят ручки на кастрюлях?(фото внутри)

🔴 10:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 569
  • 🔴 10:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
У вас горят ручки на кастрюлях?(фото внутри)

у меня тоже.вот уже полностью сгорели у одной а выбрасывать кастрюлю не охота.подскажите как сделать ручки для кастрюли?

Вкладення

• P8225318.jpg
    P8225318.jpg
    64.6 КБ · Перегляди: 2616
  • P8225320.jpg
    P8225320.jpg
    76 КБ · Перегляди: 2776
  • P8225321.jpg
    P8225321.jpg
    73.1 КБ · Перегляди: 3233
Останнє редагування:
Нужно рассекатель использовать, это такой блин с дырочками, кладется на камфорку и тогда не горят ручки.

спс за совет, но тут ручки почти сгорели уже и я хочу сделать новые.Только из чего не знаю.Думал может пробку из бутылки как то приделать, но не хватило извилин :)

Так они продаются (на Солнечной у заточника были) или на базаре - поспрашивать надо. А пробка наверное не подойдет - мягкий материал - не выдержит веса полной кастрюли на винтовом соединение.

спс, не знал.Я к сожалению уже не в Харькове живу.Нет возможности на солнечную сьездить.Но поспрашиваю тогда у себя в городе. Может и найду.Просто кастрюля не советская, думаю будут сложности с поиском.Спасибо всем кто ответил.Удачи.

Плита со стеклокерамическим покрытием решает вопрос.
Кастрюли с пластиковыми ручками - моветон. Они должны быть железными или из нержавейки.

Плита со стеклокерамическим покрытием решает вопрос.
Кастрюли с пластиковыми ручками - моветон. Они должны быть железными или из нержавейки.

что бы взятся и обжечся))) я на заводе из второплата наделал ручек. не греются вообще и не горят

что бы взятся и обжечся))) я на заводе из второплата наделал ручек. не греются вообще и не горят
Есть такое дело.:D
У нас посуда вся нержавейка и ручки приклёпаны, плита электро со стеклокерамикой. Как-то не обжигает никогда.:клас:

Блин, ну не выговариваете вы слово "политетрафторэтилен", так зачем еще коверкать "фторопласт", в крайнем случае назовите его тефлоном. Люди ведь по магазинам пойдут искать ваш чудодейственный "второплата"

Блин, ну не выговариваете вы слово "политетрафторэтилен", так зачем еще коверкать "фторопласт", в крайнем случае назовите его тефлоном

ыыы ))) выпили бы вы столько сколько я )))

Все это классно, я тоже вероятно не умею пользоваться конфорками, но... больше интересуют адреса, пароли, явки, где можно ручки приобресть

вообщем сегодня на Барике по первому ряду понад дорогой купила ручки, Но оказались не такие :(
всего 25 грн.
hwjrDwb96Rk.jpg

Останнє редагування:
Хз нафига брать посуду, заточеную под стеклокерамику, с двойным дном и пластиковыми ручками и юзать их на газовых плитах .....
Странно , что никто не пишет о запахе , выделяющемся из данных ручек в момент нагревания на газу :confused:

вот помощь...

img_0505.jpg

купил недавно ковшик на 2л, ручка из нержавейки.. думал буду обжигаться - но нет - ручка тонкостенная на ощупь чуть теплая...

Назад
Зверху Знизу