Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У вас бывает придуманная боль или навязчивая паранойя? БФ

• Автор теми Автор теми Этна
  • Дата створення Дата створення
У меня с точностью до наоборот
Когда заботливые родственники меня уже чуть ли не отпевают под надуманными предлогами, моя позиция - "идите на фиг, товарищи, я свое тело лучше чувствую и понимаю и я здорова"

пройдитесь по врачам и убедитесь, что здоровы. )

У меня проблема с коленом, решила пройтись по врачам. Уже заплатила около 2х тыс гривен, проблема так и не решена да и "поход" еще не окончен.:(

клинический анализ крови делали?

Вот с этого ТСке и надо начать, а дальше уже будет видно - к терапевту или к психоневрологу.

Когда начинаю сходить с ума, что все болит, настроения нет, все плохо(хотя норм) пью витамины группы В. Магний В6 антистресс, нейровитан... Мне быстро помогает.

Попейте магне Б6 антистресс и Афобазол.
Погуглите.
Спокойствия Вам!!

У меня проблема с коленом, решила пройтись по врачам. Уже заплатила около 2х тыс гривен, проблема так и не решена да и "поход" еще не окончен.:(

А вы бросайте ходить по врачам. ) Само рассосется.
У меня так тоже было - проблема с коленом. Походив по некоторому количеству врачей и потратив некоторую сумму денег, но проблему так и не решив, я бросила ходить по врачам.

У меня так тоже было - проблема с коленом. Походив по некоторому количеству врачей и потратив некоторую сумму денег, но проблему так и не решив, я бросила ходить по врачам.

Кстати, я так два года мучилась - сначала с одним коленом, потом со вторым. Тоже по врачам моталась, никакого толку. А потом вот реально надоело - решила плюнуть на все, и прошло. Это было лет 15 назад, наверное. С тех пор - тьфу-тьфу никаких проблем.
Может, и правда, все в голове.

И пошла на поправку? :)

Что ж, сходила к гинекологу, провели осмотр, анализы, узи - причин или объяснения для такого странного ощущения в паху не нашлось. Однако ощущение то пропадает то появляется, особенно когда невольно акцентируешь свой внутренний взгляд в той области. Через пару дней схожу сдам кровь.
Странно, паника прошла еще 2 дня назад, как будто разум устал параноить, симптомы этого непонятно чего я уже воспринимаю как, даже не знаю, как насильственный захват части тела, и проблема этого захвата рассосётся сама собой. У меня были 2 страха - первый это если обнаружат что-то страшное. Слава Вселенной, пронесло, а второй страх- если нечего не обнаружат, а дискомфорт так и останется.
Что за херня блин. В больнице народ очень депрессивный и нервный, на их фоне даже я казалась само спокойствие.

.

это да, чуется мне я вас переплюну в плане денег, но блин уже плевать, лишь бы все разрешилось

У меня был такой период в жизни длился он где-то около двух месяцев когда я думала что я смертельно больна. Я так переживала что нагоняла себе даже температуру. Я каждый день с открытием больници ездила туда . Меня знали уже все таксисты говорили мне пожелания не болейте. Знали на приемной со мной здоровались как-будто я там работаю . Я сидела в очередях и плакала меня успокаивали люди из очередей говорили сейчас медицина хорошая вылечат. Врачи ничего не находили. Я же была уверенна что они глупые. ******ась все тем что я без медицинских показаний по своей воле сделала тамограф всех органов. Опять ничего не нашли , облучение бешеное . Плюс врачи начали косится и намекать что выпишут направление к психотерапевту он мне пропишет хорошое лечение. Испугалась я что запрут в психушку и перестала к ним больше бегать . Выздоровление прошло через какое-то время само по себе.

навязчивый поиск у себя симптомов болезни,это ****.расстройство,вызванное нервным перенапряжением.Я в практике встречала много случаев,но вот с моим близким другом на фоне разрыва с любимой женщиной и общей безнадегой случилась навязчивая идея,что у него в теле клещи.Сильный,взрослый ,статный мужчина,расковырял свое тело до гнойников,только посадив его напротив себя ,я путем долгой ,логической беседы с доводами привела его к мысли ,что он неправ.Он плакал как ребенок,когда понял,что он сам себе придумал в теле жуков

пы.сы чтоб вы понимали насколько это хреново, несколько раз был такое реальное ощущение, что все я умираю, что я хотела уже оставить предсмертные письма родным и близким, все что не успела им сказать

Паническая атака.
К врачу, выпишут что нить типа паксила - полегчает.

навязчивый поиск у себя симптомов болезни,это ****.расстройство,вызванное нервным перенапряжением.Я в практике встречала много случаев,но вот с моим близким другом на фоне разрыва с любимой женщиной и общей безнадегой случилась навязчивая идея,что у него в теле клещи.Сильный,взрослый ,статный мужчина,расковырял свое тело до гнойников,только посадив его напротив себя ,я путем долгой ,логической беседы с доводами привела его к мысли ,что он неправ.Он плакал как ребенок,когда понял,что он сам себе придумал в теле жуков

О,Господи!!!!!
Неееужели такое бывает???:eyecrazy::eyecrazy:
Человеческий мозг велик!!

я не знаю как правильно это назвать
начитаешься симптомов каких, или услышишь о каком то плохом случае (особенно про чертов рак) от знакомых, и все как заклинило, начинаются реальные боли беспокойства в том месте, начинаешь невольно судорожно смотреть в интернете, и все, понеслось

у меня такое состояние уже несколько недель, началось все, с того, что побегала с голой шеей, воспалился лимфоузел на шее, я выпила противоспалительное, шею поддержала в тепле (закутала) через 1,5 дня все вернулось в норму, но в этот период меня тупо запугали рассказами про смерть (мама со слезами на глазах срочно к врачу иначе сдохнешь) и муж который так ненавязчиво и кстати рассказал ппро знакомого у которого, у жены болели лимфоузлы и потом пойдя по врачам. подозрение на рак, делали химию и тд
я как бы никогда не была такой трусихой, но тут как щелкнул выключатель
и все, меня как переклинило, боль там, боль тут, от лимфоузла на шее, заболел или мне уже казалось лимфоузел под мышкой и в паху, и все с одной левой стороны
потом казалось, что с левой стороны рука сверху горела, как будто кровь кипит, потом через несколько дней, казалось что температура большая (на градуснике было 36,8), потом под ногой на сгибе колена что-то мешало, все с левой стороны

потом задержка месячных на 3 дня- я уже рвала на себе волосы, за день или два до месячных начались дискомфорта в паху слева, как будто там что-то мешает, не болит, не прощупывается что то лишнее или увеличенное, просто как будто что то есть, а когда сидишь и тянуло немного, при чем когда дома, выхожу на улицу гулять- все пропадает, начинаешь думать накручивать, пытаешься успокоится не получается- начинает ощущаться еще сильнее
два дня назад закончились месячные, чувство тоже пропадо, муж пришел с работы позавчера рассказал, как бы за между про чим, что у знакомого знакомого в канун нового года обнаружили рак, который уже пошел к голове (метостазы или как то так), и все вчера я сидела с ощущением в голове, что у меня немеет левая часть лица от виска и как будто голова как то вот вот взорвется. но она не болела или кружилась, просто навязчивое чувство, постоянно хотелось ощупывать голову и висок
сегодня голова прошла, начались снова странные ощущения слева в паху.
я блин наверно с ума сойду пока чертова гинеколог к которой я хожу выйдет из отпуска 17го

у кого нить такая херня нездоровая былв?
это вообще как лечить? походами к психиатру и на пилюли? я схожу с ума?

пы.сы чтоб вы понимали насколько это хреново, несколько раз был такое реальное ощущение, что все я умираю, что я хотела уже оставить предсмертные письма родным и близким, все что не успела им сказать
я вообще никогда не плачу, да и довезти меня сложно, но за этот короткий промежуток времени я рыдала навзрыд как будто умираю, и успокоится не могла, это просто нереально страшно, так не контролировать себя
Блин мне это очень знакомо((..у меня такая же фигня..накручиваю себя так что пот холодный пробивает...это жуткое состояние...я тоже хочу послушать мнение как выйти из этого состояние...оно как наплывами..то нагребет то отпустит..я с таким живу уже давненько..не знаю кому скажу..ты че ****..это мнительность...послушаю..поругают..а все то же не проходит!
У меня я так подозреваю это на фоне щитовидной железы...гормоны пляшут.
Вычитала что идет боязнь смерти..паника..мнительность...я это понимаю но кроме как пропейте Ново-пассит...никакого курса не назначает мне мой эндокринолог...сама уже от себя пропила курс гедозепама ..ну его пока пьешь пока и действует а панику страх не убирает..
А в последнее время так паника ко снам...я всю беременность промучалась снились мертвые..то бабушки то дедушки то знакомые то гробы...я стала потом спать бояться ложиться..спецом сидела в инете до 3х-4х ночи чтоб вырубиться и не помнить сны...сейчас опять такое.. и не знаю что с этим делать...думаю с мозгами честно не то...
ТС,сдайте гормоны на щитовидку..ТТГ иТ4 свободный.
Может у Вас тоже гормональное нарушение..

да,так и есть...возможно ещё панические атаки.Попейте,что-то седативное,это психологическая проблема,вы должны сами себя взять в руки и не загонять себя придуманными страхами

просто поражаюсь, как много людей таким страдают. раньше этого не было или об этом не говорили?

Страх на ровном месте,жуткий,сильный,без причины

Это не правда, что всегда без причины. Как правило, они провоцируется чем-то, что человек от себя отгоняет

просто поражаюсь, как много людей таким страдают. раньше этого не было или об этом не говорили?

скорее не говорили...не каждый наверное решиться сообщить окружающим,что с ним,что-то не так...это сейчас в нете можно поделиться анонимно.Помню статью ещё в журнале читала,тогда только телек и журналы были единственным источником новостей,так вот Ветлицкая давала интервью,что даже машину водить не могла,удушье,сердцебиение,страх-вообщем все прелести ПА,это проблема ВСДшников,такую фигню вегетативная нервная система исполняет,достаточно неприятная штука

Блин мне это очень знакомо((..у меня такая же фигня..накручиваю себя так что пот холодный пробивает...это жуткое состояние...я тоже хочу послушать мнение как выйти из этого состояние...оно как наплывами..то нагребет то отпустит..я с таким живу уже давненько..не знаю кому скажу..ты че ****..это мнительность...послушаю..поругают..а все то же не проходит!
У меня я так подозреваю это на фоне щитовидной железы...гормоны пляшут.
Вычитала что идет боязнь смерти..паника..мнительность...я это понимаю но кроме как пропейте Ново-пассит...никакого курса не назначает мне мой эндокринолог...сама уже от себя пропила курс гедозепама ..ну его пока пьешь пока и действует а панику страх не убирает..
А в последнее время так паника ко снам...я всю беременность промучалась снились мертвые..то бабушки то дедушки то знакомые то гробы...я стала потом спать бояться ложиться..спецом сидела в инете до 3х-4х ночи чтоб вырубиться и не помнить сны...сейчас опять такое.. и не знаю что с этим делать...думаю с мозгами честно не то...
ТС,сдайте гормоны на щитовидку..ТТГ иТ4 свободный.
Может у Вас тоже гормональное нарушение..

Я пришла к выводу, что дискомфорт в паху (около) все же связан с нервами, я в последнее время что-то совсем забросила физкультуру, нужно делать зарядку растяжку и тд
Касательно психического состояния я опять вошла в свое естественное состояние пофигизма. И таблетки не понадобились.
Теперь мне кажется я поняла, что это такое было - мой организм показал мне кто тут в доме хозяин и так ясно дал понять, что пора шевелится в направлении мечты. А то вечно я жаловалась что мотивации и пинка под зад не хватало. Что сказать. Получила что просила. Адреналиновый треш.
И правду Кехо писал, подсознание может все

Мысль материальна, и я всегда представляю, что у меня все органы здоровы, чисты, и я полностью здорова.

бывает,еще и как,когда не сплю нормально

Назад
Зверху Знизу