Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пройдитесь по врачам и убедитесь, что здоровы. )

клинический анализ крови делали?
У меня проблема с коленом, решила пройтись по врачам. Уже заплатила около 2х тыс гривен, проблема так и не решена да и "поход" еще не окончен.![]()
А вы бросайте ходить по врачам. ) Само рассосется.
У меня так тоже было - проблема с коленом. Походив по некоторому количеству врачей и потратив некоторую сумму денег, но проблему так и не решив, я бросила ходить по врачам.
А вы бросайте ходить по врачам. ) Само рассосется.
У меня так тоже было - проблема с коленом. Походив по некоторому количеству врачей и потратив некоторую сумму денег, но проблему так и не решив, я бросила ходить по врачам.

У меня проблема с коленом, решила пройтись по врачам. Уже заплатила около 2х тыс гривен, проблема так и не решена да и "поход" еще не окончен.
.
пы.сы чтоб вы понимали насколько это хреново, несколько раз был такое реальное ощущение, что все я умираю, что я хотела уже оставить предсмертные письма родным и близким, все что не успела им сказать
навязчивый поиск у себя симптомов болезни,это ****.расстройство,вызванное нервным перенапряжением.Я в практике встречала много случаев,но вот с моим близким другом на фоне разрыва с любимой женщиной и общей безнадегой случилась навязчивая идея,что у него в теле клещи.Сильный,взрослый ,статный мужчина,расковырял свое тело до гнойников,только посадив его напротив себя ,я путем долгой ,логической беседы с доводами привела его к мысли ,что он неправ.Он плакал как ребенок,когда понял,что он сам себе придумал в теле жуков

Блин мне это очень знакомо((..у меня такая же фигня..накручиваю себя так что пот холодный пробивает...это жуткое состояние...я тоже хочу послушать мнение как выйти из этого состояние...оно как наплывами..то нагребет то отпустит..я с таким живу уже давненько..не знаю кому скажу..ты че ****..это мнительность...послушаю..поругают..а все то же не проходит!я не знаю как правильно это назвать
начитаешься симптомов каких, или услышишь о каком то плохом случае (особенно про чертов рак) от знакомых, и все как заклинило, начинаются реальные боли беспокойства в том месте, начинаешь невольно судорожно смотреть в интернете, и все, понеслось
у меня такое состояние уже несколько недель, началось все, с того, что побегала с голой шеей, воспалился лимфоузел на шее, я выпила противоспалительное, шею поддержала в тепле (закутала) через 1,5 дня все вернулось в норму, но в этот период меня тупо запугали рассказами про смерть (мама со слезами на глазах срочно к врачу иначе сдохнешь) и муж который так ненавязчиво и кстати рассказал ппро знакомого у которого, у жены болели лимфоузлы и потом пойдя по врачам. подозрение на рак, делали химию и тд
я как бы никогда не была такой трусихой, но тут как щелкнул выключатель
и все, меня как переклинило, боль там, боль тут, от лимфоузла на шее, заболел или мне уже казалось лимфоузел под мышкой и в паху, и все с одной левой стороны
потом казалось, что с левой стороны рука сверху горела, как будто кровь кипит, потом через несколько дней, казалось что температура большая (на градуснике было 36,8), потом под ногой на сгибе колена что-то мешало, все с левой стороны
потом задержка месячных на 3 дня- я уже рвала на себе волосы, за день или два до месячных начались дискомфорта в паху слева, как будто там что-то мешает, не болит, не прощупывается что то лишнее или увеличенное, просто как будто что то есть, а когда сидишь и тянуло немного, при чем когда дома, выхожу на улицу гулять- все пропадает, начинаешь думать накручивать, пытаешься успокоится не получается- начинает ощущаться еще сильнее
два дня назад закончились месячные, чувство тоже пропадо, муж пришел с работы позавчера рассказал, как бы за между про чим, что у знакомого знакомого в канун нового года обнаружили рак, который уже пошел к голове (метостазы или как то так), и все вчера я сидела с ощущением в голове, что у меня немеет левая часть лица от виска и как будто голова как то вот вот взорвется. но она не болела или кружилась, просто навязчивое чувство, постоянно хотелось ощупывать голову и висок
сегодня голова прошла, начались снова странные ощущения слева в паху.
я блин наверно с ума сойду пока чертова гинеколог к которой я хожу выйдет из отпуска 17го
у кого нить такая херня нездоровая былв?
это вообще как лечить? походами к психиатру и на пилюли? я схожу с ума?
пы.сы чтоб вы понимали насколько это хреново, несколько раз был такое реальное ощущение, что все я умираю, что я хотела уже оставить предсмертные письма родным и близким, все что не успела им сказать
я вообще никогда не плачу, да и довезти меня сложно, но за этот короткий промежуток времени я рыдала навзрыд как будто умираю, и успокоится не могла, это просто нереально страшно, так не контролировать себя
да,так и есть...возможно ещё панические атаки.Попейте,что-то седативное,это психологическая проблема,вы должны сами себя взять в руки и не загонять себя придуманными страхами
Страх на ровном месте,жуткий,сильный,без причины
просто поражаюсь, как много людей таким страдают. раньше этого не было или об этом не говорили?
Блин мне это очень знакомо((..у меня такая же фигня..накручиваю себя так что пот холодный пробивает...это жуткое состояние...я тоже хочу послушать мнение как выйти из этого состояние...оно как наплывами..то нагребет то отпустит..я с таким живу уже давненько..не знаю кому скажу..ты че ****..это мнительность...послушаю..поругают..а все то же не проходит!
У меня я так подозреваю это на фоне щитовидной железы...гормоны пляшут.
Вычитала что идет боязнь смерти..паника..мнительность...я это понимаю но кроме как пропейте Ново-пассит...никакого курса не назначает мне мой эндокринолог...сама уже от себя пропила курс гедозепама ..ну его пока пьешь пока и действует а панику страх не убирает..
А в последнее время так паника ко снам...я всю беременность промучалась снились мертвые..то бабушки то дедушки то знакомые то гробы...я стала потом спать бояться ложиться..спецом сидела в инете до 3х-4х ночи чтоб вырубиться и не помнить сны...сейчас опять такое.. и не знаю что с этим делать...думаю с мозгами честно не то...
ТС,сдайте гормоны на щитовидку..ТТГ иТ4 свободный.
Может у Вас тоже гормональное нарушение..
Мысль материальна, и я всегда представляю, что у меня все органы здоровы, чисты, и я полностью здорова.