• Автор теми Автор теми patriot_
  • Дата створення Дата створення
"вот правильное кольцо, как у меня" (с)

тебе было пух.. какое напялить, тёща всё купила и заставила носить...

так я его не ношу, нахуя? :D

ПС. Кто там стучит интересно? И по какому поводу? :)

Вообще "по старинке" кольцо должно быть гладким без выпендрёсов, для того, чтоб жизнь молодых была гладкой и ровной. Но вы, молодёжь, всё гонитесь за красотой, только она должна не в кольцах проявляться.

Так, я в говне не ковыряюсь. А те кто ковыряются - на такие штучки деньги не тратят:)

Я образно сказал. И ты это понял. Так шо не троли миня ;)

Это ты сам выдумал про "по старинке"?
вообщето не сам а сама :D

Ребята, вы чего?!
Тема добрая, замечательная!

С чего ты взяла. Статистика разводов не позволяет так утверждать. Подождем год-два:)

Я образно сказал. И ты это понял. Так шо не троли миня ;)

вообщето не сам а сама :D

К таким никам надо писать (ж) :D

Совет да Любовь!
ПС: Берколь, не лезь в залупу. Троли в Цирке...

Так ты мне поставил два балла за оскорбление или за троллеж? Такого понятия, как троллеж в пунктах правил нет. Надеюсь в этот раз все увидят, как ты справделив

Так ты мне поставил два балла за оскорбление или за троллеж? Такого понятия, как троллеж в пунктах правил нет. Надеюсь в этот раз все увидят, как ты справделив

Совершенно справедлив.
За такое тебя бы в баньку отправить бы.
За гнильцу твою.

Пусть увидят. Развози говно в Автоцирке. Не тяни сюда срачь и всё...
Увидят. Не зря на твои говнопосты есть жалобы..

:рл: Жаль не могу назвать тебя тем словом, которого ты достоин..

Своей радостью делитесь в своем автофлуде. Это автофорум и мне срать у кого какие счастья и радости не связанные с автотемой.

Пусть увидят. Развози говно в Автоцирке. Не тяни сюда срачь и всё...
Увидят. Не зря на твои говнопосты есть жалобы..

Мне тоже противно читать нелепые ошибки в твоих сообщениях, как участника форума. И глуппый тролизм в мой адрес Но я же не жалуюсь на тебя? Потому что такого пункта правила, как троллизм нет.
Ты себе ставь два балла, когда пишешь что видел меня на тещиной машине - это ложь и оскорбление

Так вот и следуй правилам, прежде, чем нажать кнопку. Никакого оскорбления здесь нет - готов вывесить голосвалку и поверь адекватные пользователя форума не найдут в нем оскорблений.

Мне тоже противно читать нелепые ошибки в твоих сообщениях, как участника форума. И глуппый тролизм в мой адрес Но я же не жалуюсь на тебя? Потому что такого пункта правила, как троллизм нет.
Ты себе ставь два балла, когда пишешь что видел меня на тещиной машине - это ложь и оскорбление

Так вот и следуй правилам, прежде, чем нажать кнопку. Никакого оскорбления здесь нет - готов вывесить голосвалку и поверь адекватные пользователя форума не найдут в нем оскорблений.
Давай ссылку где я писал что ты в тёщиной машине. Если этого нет, то ты пиздабол и это не оскорбление уже..
Эта тема для обсуждения действий модератора?
Не читай мои посты и нелепые ошибки...:D Смишной..
Старался лепо писать для тебя..

Давай ссылку где я писал что ты в тёщиной машине. Если этого нет, то ты пиздабол и это не оскорбление уже..
Эта тема для обсуждения действий модератора?
Не читай мои посты и нелепые ошибки...:D Смишной..
Старался лепо писать для тебя..

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=29627406&postcount=3993

это чистый троллизм, потому что у нас с женой все общее. Но тебе надо было подчеркнуть, чтобы полрадовать валерчика и анархиста. Впредь буду сканить все твои тролль фразы за которые тебя надо было бы банить сходу. По твоей же логике

Совет да Любовь!
ПС: Берколь, не лезь в залупу. Троли в Цирке...

Кстати, ты считаешь что эта тема - залупа? Отлично - помоему это тянет на осокрбление.

Назад
Зверху Знизу