Статус:
Повідом.: 12484
Повідом.: 12484
- 🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
У Тимошенко хотят генпрокурора Медведчука
Неожиданное заявление. Наводит на мысль, что без путина здесь вряд ли обошлось. А, если это так, то .... Чем можно такое объяснить?
Если уже обсуждалось, удалю.
Неожиданное заявление. Наводит на мысль, что без путина здесь вряд ли обошлось. А, если это так, то .... Чем можно такое объяснить?
Если уже обсуждалось, удалю.
У Тимошенко хотят генпрокурора Медведчука
Бывший президент Украины Леонид Кравчук выступает за возможное назначение генеральным прокурором экс-лидера СДПУ(о) Виктора Медведчука в случае избрания президентом премьер-министра Юлии Тимошенко. "Если внесут такое предложение, думаю, оно будет рассмотрено положительно", - сказал Кравчук.
Бывший президент Украины (1991-1994) Леонид Кравчук выступает за возможное назначение генеральным прокурором экс-лидера Социал-демократической партии (объединенной) Виктора Медведчука в случае избрания президентом премьер-министра Юлии Тимошенко. Об этом он сообщил 11 января во время пресс-конференции в Полтаве.
"Если бы меня спросили о нем, я бы ответил - да, он профессионал, доктор юридических наук. Знает всю систему. Если внесут такое предложение, думаю, оно будет рассмотрено положительно", - сказал Кравчук
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі