Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У США суд заблокував другий указ Трампа

🔴 09:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 09:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
А с чего им кого-то сажать "после майдана", если нет законов, по которым они могли бы кого-то посадить? Или есть законы, но вина не доказана.
А доказывать вину кто должен по вашему?
Тогда для чего они нужны? Распустить всех, а сэкономленные деньги раздать странам, которые еще хуже живут, чем Украина :D

Даг притворяется евреем. Он хочет быть евреем.
Он даже своей семье говорит о том, что они евреи.
Только из него еврей точно такой же, как из меня, блядь, гамадрил.(ц)

Тогда для чего они нужны? Распустить всех, а сэкономленные деньги раздать странам, которые еще хуже живут, чем Украина :D
Вы уж извините назидательность, но не могу не напомнить.
Нельзя человека называть преступником, если его вина не доказана, либо Вы своими глазами не видели как он совершал свои преступления: в этом случае Вы - свидетель и Вы обязаны обратиться в соответствующие органы власти для дачи показаний. Гражданский долг, можно сказать.
Любые иные обвинения - поклёп. Что, кажется, само по себе - правонарушение. Да и просто - нехороший поступок с точки зрения морали.

Можливо, це - початок кінця ери супердержави США. Наскільки мені відомо, дотепер їх двопартійна система не давала таких збоїв, державна власть переходила згідно законам з рук у руки без зайвих суперечок.
.

:confused: А не зарано робити висновки?? Це ж тільки початок трампеця..:D Є великі шанси, що США пережує Трапа й виплюне.

А действительно, кто??

Нельзя человека называть преступником, если его вина не доказана

А не то что?
Вы обязаны обратиться в соответствующие органы власти

Никто никому ничего не обязан.
Любые иные обвинения - поклёп. Что, кажется, само по себе - правонарушение.
Где написано? Так кажется или нарушение?
Да и просто - нехороший поступок с точки зрения морали.
Не вам о морали судить.
Извинений не надо

Стасик, не могу никак понять, это ты так троллишь или ты реально такой тупой?

Похоже и то и другое

А не то что?
Никто никому ничего не обязан.
Где написано? Так кажется или нарушение?

Не вам о морали судить
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

О как. Не мне.
То, что Вы чего-то не знаете, не означает, что это - херня собачья. А свобода ограничена личной ответственностью. Всяк волен делать всё, что ему заблагорассудится. Но, и отвечать будет непременно.
Не обязательно - в уголовном порядке.
По тому, насколько Вы, или кто иной, следует правилам (УК, правилам морали, тощо), о Вас будут судить окружающие. И относиться к Вам будут - соответственно (читайте мою подпись).
Ваша жизнь - Ваше право. Просто самый идиотский вопрос потом будет: да что ж все такие уёбки, и за что мне это всё?!..
К человеку окружение всегда относится сообразно поступкам самого человека. И получает человек по заслугам. Слово есть такое "карма", более точное чем "судьба". Там нюанс: заслуженная судьба.
За сим, не смею задерживать столь серьёзного человека. Всего Вам доброго :)

А с чего им кого-то сажать "после майдана", если нет законов, по которым они могли бы кого-то посадить? Или есть законы, но вина не доказана.
А революционную сознательность к делу не подошьёшь. К слову, в европейских судах, насколько мне ведомо, тоже никого обвинить не сумели. При всём желании отобрать деньги у попэрэдников.
И - где преступники?
Были ли они вообще :незнаю:

Но, и отвечать будет непременно.

Сами себе противоречите, у вас раздвоение тролинга

А действительно, кто??
Прокурор

Назад
Зверху Знизу