Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У соседей постоянно лает собака - есть ли способ на них повлиять?

• Автор теми Автор теми dozhdev
  • Дата створення Дата створення
Первый этап.
рекомендую договорится с участковым. Можно правильно через заявление или не правильно через "бутылочку чая". Телефоны участковых можно найти в интернете. И НЕ БОЙТЕСЬ. Там обычно нормальные люди и им лишние проблемы тоже не нужны.

Второй этап.
Является участковый и проводит вашим соседям лекцию по теме.
1. превышение допустимого уровня шума.
2. содержание незарегистрированных домашних животных
По нынешним меркам, в случае продолжения нарушений после предупреждения штраф может дойти до 5 тыс. грн.

Мы так отучили соседей курить на детских площадках.

а кто уровень шума будет замерять?
и ,думаю,собаки сейчас у всех зарегестрированы,по крайней мере-это не проблема.
ещё я слышала,нужно в жэк обратиться, а потом к участковому.

а что если взять ультразвуковой отпугиватель для собак и включать его - он через стенку будет работать?

Заведите в комнате со смежной с ними стенкой попугая, которого приучите орать рано утром.
Лучше рев льва или вой волков. ***** от страха или заткнется, или сдохнет, либо обосрется. Если последний вариант - соседи по приходу сами ее дубасить будут или сдадут на живодерню.

Плач голодного младенца - это запрещенный прием, его используют в пытках и подготовке спецназа. Может им попробовать.

Плач голодного младенца - это запрещенный прием, его используют в пытках и подготовке спецназа. Может им попробовать.

Это ж надо было апнуть тему полугодичной давности дабы посоветовать детей голодом морить...

Как успехи с собачкой???
У меня похожая проблема..Соседи когда ебу..ся-слышно очень..причем это происходит сугубо в одно время..в субботу в 8м утра..**** бегемоты..

Да не будь букой! У людей и так раз в неделю всего ****! ;-)
Кстати, собаки отлично реагируют на УЗ ;-)

У меня похожая проблема..Соседи когда ебу..ся-слышно очень..причем это происходит сугубо в одно время..в субботу в 8м утра..**** бегемоты..
В пол-8 утра, в субботу, вызывай наряд милиции и сообщи им, что только-что видел, как сосед заволок в квартиру предмет, похожий на баллон с газом.:D

яду собачке дать

В пол-8 утра, в субботу, вызывай наряд милиции и сообщи им, что только-что видел, как сосед заволок в квартиру предмет, похожий на баллон с газом.:D

Мое сообщение прошу рассматривать как гротекс...хотя это и правда..ну не хрена аки кровавая..то есть ****уальная месть тут не поможет..

Я в шоке от комментариев.
Что, о звукоизоляции вообще никто не слышал?

Я в шоке от комментариев.
Что, о звукоизоляции вообще никто не слышал?
Поддерживаю. Я тоже в шоке от тех, которые жалуются. что били по голове. Что, не слыхали о специальных боксерских шлемах? Надел такой и выходи спокойно на улицу. А если там ругаются - беруши в уши можно вставить. Тротуар не посыпан - ходи со своим песком. Вот так все проблемы и решим.

Блин, та же ситуация. Только волнует меня не как заткнуть собаку, а почему она так истошно воет. Подумываю, что над ней там издеваются(

а если схожая ситуация в частном секторе? есть каки-то более-менее гуманные отпугиватели/методы? собака бегает по всему двору и лает часами днем и ночью,
соседка(владелец) - бабка-неадекват, разговаривать бесполезно, она даже эту собаку просто выпускает «погулять» и та нападает на прохожих, особенно на велосипедистов,
а полиции до задницы, они даже на вызов не приедут т.к. другие соседи звонили и не раз.
п.с. ультразвуковой отпугиватель «пугает» только бродячих собак, а даже дворнягу на своей территории ним только еще больше раздразнить можно и она будет лаять как и лаяла... нужно что-то посерезнее

она даже эту собаку просто выпускает «погулять» и та нападает на прохожих, особенно на велосипедистов,
а полиции до задницы, они даже на вызов не приедут т.к. другие соседи звонили и не раз.
п.с. ультразвуковой отпугиватель «пугает» только бродячих собак, а даже дворнягу на своей территории ним только еще больше раздразнить можно и она будет лаять как и лаяла... нужно что-то посерезнее
Заведи себе собаку посеръезнее и выпусти ее погулять, когда бабкин кабыздох будет быковать на улице.

Назад
Зверху Знизу