Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У Слов'янську і Краматорську йде повномасштабна АТО - ЗМІ

• Автор теми Автор теми Ferzen
  • Дата створення Дата створення
ну, к сожалению, без потерь не обходится... но уверен, что ублюдков рашистских полегло больше

А в это время трусы из в/ч 3035 сдали 100-ню стволов, сами в плен и часть сданы в Луганске.

Я хренею с таких постов... :eek::eek::eek:
Ты не бот, случаём? Ходячий, ***, лозунг "Слава Україні!"
Хорошо пиздеть с дивана про "трусов" и "сдали". Ничего, что они с 4 утра просили подкрепление и хер кто им помог.
Или они должны были одним гимном Украины отстреливаться и героически сдохнуть, как спартанцы?!
Иди вон в Нацгвардию запишись!

Или они должны были одним гимном Украины отстреливаться и героически сдохнуть, как спартанцы?!

Мамчур коллективным исполнением гимна распугал в Бельбеке российский солдат! Может и тут такое же прокатило бы ;)

Я хренею с таких постов... :eek::eek::eek:
Ты не бот, случаём? Ходячий, ***, лозунг "Слава Україні!"
Хорошо пиздеть с дивана про "трусов" и "сдали". Ничего, что они с 4 утра просили подкрепление и хер кто им помог.
Иди вон в Нацгвардию запишись!

Это вы немного смешались во времени и в пространстве,та воинская часть была сдана на прошлой неделе,а погранцы до сих пор отбиваются,но верно то ,что помощи от армии как бы нет,кроме авиации.

Это вы немного смешались во времени и в пространстве,та воинская часть была сдана на прошлой неделе,а погранцы до сих пор отбиваются,но верно то ,что помощи от армии как бы нет,кроме авиации.

Ой, блин.... Извиняюсь... Я просто на взводе. Просто буквально 10 минут назад с коллегами скандалили про погранцов, а тут открываю форум и первый пост, на который натыкаюсь - "трусы", "сдали" и т.д.
Короче, отреагировала быстрее, чем осознала, о чем там написано. :ги:

Ой, блин.... Извиняюсь... Я просто на взводе. Просто буквально 10 минут назад с коллегами скандалили про погранцов, а тут открываю форум и первый пост, на который натыкаюсь - "трусы", "сдали" и т.д.
Короче, отреагировала быстрее, чем осознала, о чем там написано. :ги:
Может это поддержит?
"У прес-службі нагадали, Луганський прикордонний загін перебуває в оточенні терористів, однак вогонь по частині не ведеться. Вогневі точки прикордонників контролюються снайперами бойовиків, що розмістилися в квартирах житлових будинків. По периметру загону розташовані вогневі позиції терористів, які готуються вести вогонь.

«Що стосується «ультиматумів», які висунули прикордонники – дана інформація також не відповідає дійсності. Жодних офіційних ультиматумів ні керівництво загону, ні за його дорученням командування будь-якого підрозділу Луганського загону не висувало», – йдеться у повідомленні.

Нагадаємо, раніше повідомлялося, що прикордонники з інших частин Луганщини просять про наземну підтримку для прикордонзагону в Луганську і готові йти на допомогу своїм колегам самі.

«Як хочете, називайте це – ультиматумом чи ні, але якщо нашим хлопцям не прийде жодної допомоги, то прийдуть прикордонники із інших частин. А вони прийдуть із кордону, тому що вкрай складна ситуація», – сказав один із прикордонників."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Похоже ,, ночь будет спокойная ,, Как и вчера начался обстрел аэродрома ополченцами . Сейчас слышны взрывы

Немного позитива , пока затишье , что показывают о нас ....

И , многие верят , что нас заминировали .

Да там у них и кассетные бомбы, и Градом по ним стреляли. Хорошо, хоть не трындят, что Грады по ним стреляли снарядами "Лейка", а то я бы решил, что пишут реальные зомби.

Судя по постам здравомыслящие в Крамахе имеются.

https://www.facebook.com/groups/fondkrm/ ( это 80% Краматорска), о это
( 20% ДНР)

Спасибо
https://www.facebook.com/groups/fondkrm/ ( это 80% Краматорска), о это
( 20% ДНР)
Цифры реально радуют!Всегда надеялся,что разум сильнее!:клас:

а подскажите пожалуйста вот в чем бедулька,вчера в разстроеном состоянии воткнул электрошокер в чеченскую хуетушку в маске и с утра сегодня забрал назад,правда он вообще уже не возражал не как,похоже крякнул,меня сильно будут ругать в райотделе?
А ты им не говори.На Яроша все спишут.:D

а тим часом Бабая запліднюють чеченці
Террорист Бабай в результате конфликта с чеченцами в Краматорске едва не был изнасилован чеченцами, сообщает "The Post".
"Днем 31 мая произошел конфликт казака и троих уроженцев Северного Кавказа, пребывающих на территории города Краматорска нелегально. Сами они называют себя некими "добровольцами".
Эти "добровольцы" требовали от Саши признать, что Аллах - единый бог. Когда он сказал, что он православный - посыпались оскорбления.
- Смеялись, дергали за бороду, называли бомжом и алкашем. - Дает показания Саша. - Потом отобрали у меня автомат и закрыли дверь.
— А ты сопротивлялся?
— Они сильные, здоровые. Один почти два метра ростом.. И на меня посмотрите: ну какой я мог дать им отпор? Угрожали добраться до семьи! Я на все и согласился, даже кричать не стал, — вздыхает Саша. — К тому же они нож положил рядом, пригрозили: пикнешь, язык отрежем.
— И ты так спокойно смирился со своей участью?
— А что мне оставалось делать?...
Власти Новороссии пытаются замять конфликт, по привычке называя его обычной бытовой ссорой.
- Новороссия - многонациональная республика, - говорит народный мэр Краматорска Андрей Борсук, - Да, конфликт был, но национальность участвовавших в нем совершенно ни при чем. Кто виноват еще предстоит разобраться.
В общем, все как всегда. Кавказцы бесчинствуют. Власти их покрывают. "

через 9 місяців народяться бабайчики, якщо аборт не зробити

Новости Краматорска

Восточный проект

( это те 20% ) , почитайте инф. поймете
Возле исполкома прошла панихида по погибшим ополченцам (ВИДЕО)

батюшка с беленьковской церкви сейчас рассекает на машине, которую колорады отжали у пенсионера ( который отпевал )

батюшка с беленьковской церкви сейчас рассекает на машине, которую колорады отжали у пенсионера ( который отпевал )

поп на краденом авто ездит?:eek: В какой ад катится церковь....

поп на краденом авто ездит?:eek: В какой ад катится церковь....[/QUOTE]

Вот наш ,,батюшка в тельняшке ,,

Назад
Зверху Знизу