Статус: Офлайн
Повідом.: 10253
Повідом.: 10253
словом и делом

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
словом и делом

покажите, пожалуйста.словом и делом![]()
Что вам показать?покажите, пожалуйста.

создайте успешную секцию, чтобы и людей было 40 человек, и чтобы рентабельно, и чтобы не влачить жалкое существование от этой деятельности. Как повысить популярность?Что вам показать?![]()
создайте успешную секцию, чтобы и людей было 40 человек, и чтобы рентабельно, и чтобы не влачить жалкое существование от этой деятельности. Как повысить популярность?
Многие люди ушли из тренерства, потому что трудно десятки лет это делать на энтузиазме.

Мне кажется что на энтузиазме мало что продержится в нашей реальности!!!!
Проще не открыть секцию сейчас а собрать группу единомышленников восточных стилей и организовать совместные посещения!!!!
К сожалению культ денег выше чем наслаждение от занятий на голом энтузиазме!!!!
А тошо щас развелось много коммерческого спортивного ушу с цыгунами так это дань времен и рекламных технологий зарабатывания!!!!
Все таки "18 рук архатов" прекрасны в своей первичности и простоте применения!!!!ах о чом этоя да так о лоханьцюань вспомнилось чото![]()
создайте успешную секцию, чтобы и людей было 40 человек, и чтобы рентабельно, и чтобы не влачить жалкое существование от этой деятельности. Как повысить популярность?
Многие люди ушли из тренерства, потому что трудно десятки лет это делать на энтузиазме.
да нарыл тут комплекс один!хочу попробовать отработать с сентябрячто то ты про ушу распелся. На ютубе пересмотрел ?
хотя бы стойки с переходами попробовать отработать с партнером
да нарыл тут комплекс один!хочу попробовать отработать с сентябряхотя бы стойки с переходами попробовать отработать с партнером
вот к примеру расшифровка этого таолу в бою...просто и доступно без всякого пафоса
2oUsvgdCwnM
а шо тут секретного!это основа всех первооснов на базе которой все развилось в 72 позиции потом 108 итд!!!!!!!!блин. Ты зачем секртные техники выкладываешь? Щас же Новаг прибежит, изучит и получит 95 уровень!
мне кажется все шо есть в харькове это спорттанцы или мифический шаманизм!Ребята, а есть вообще в Харькове секции по ушу?
Тут ведь дело такое - тренера тоже люди, да и за аренду спортзала платить нужно. Но часто бывает, что плата за обучение не обоснована, завышена.если идти в секцию ушу то бабла там запросят немеряно за непонятно шо
ну прежде всего он отличный спортсмен-таолушник!А какое ваше мнение по поводу Джамала Ажигерея?
1)наработка таолушных приколов на груше,макивареСамому в принципе тоже можно развиваться и тренироваться, но нужен чёткий самоконтроль. Да и спарринг партнёр лишним не будет.
тада некоторые секции просто таки грешат этим!зато народ щаслив и одухотворенТут ведь дело такое - тренера тоже люди, да и за аренду спортзала платить нужно. Но часто бывает, что плата за обучение не обоснована, завышена.
Если действительно знания и навыки того стоят, можно постараться, чтобы находить соответствующую сумму.
1)наработка таолушных приколов на груше,макиваре
2)отработка комплекса в одиночку-ноне просто танцы а как бы бой стенью
3)наработка в парах с партнером!
так делаю я!...как оно там у других не знаю!
меня всегда интересовал чисто прикладной аспект.
Товарищ многостаночник а вы шо разбираетес дажэ в ушу???рыдал... возьмешь в ученики?
Товарищ многостаночник а вы шо разбираетес дажэ в ушу???
Тогда кто ты, ютуб-специалист всего на свете
мне шо надо доказать тебе лично шо я не ютубмастеря многостаночник?Тогда кто ты, ютуб-специалист всего на свете
![]()

а это ваще поразило!ашо я не так написал!это мой опыт и подход!рыдал... возьмешь в ученики?
мне шо надо доказать тебе лично шо я не ютубмастер![]()
- Так вот, господин Торопыга, меня вы найдете, не гоняясь за мной, слышите?
- Где именно, не угодно ли сказать?
- Подле монастыря Дешо.
- В котором часу?
- Около двенадцати.

я в это время еще сплю товарищ ушуистЦ_ызы время перенесено на восемь утра