Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У Шу, Гун Фу и Ци Гун

• Автор теми Автор теми Sevryll
  • Дата створення Дата створення
Что вам показать?:)
создайте успешную секцию, чтобы и людей было 40 человек, и чтобы рентабельно, и чтобы не влачить жалкое существование от этой деятельности. Как повысить популярность?
Многие люди ушли из тренерства, потому что трудно десятки лет это делать на энтузиазме.

создайте успешную секцию, чтобы и людей было 40 человек, и чтобы рентабельно, и чтобы не влачить жалкое существование от этой деятельности. Как повысить популярность?
Многие люди ушли из тренерства, потому что трудно десятки лет это делать на энтузиазме.

Мне кажется что на энтузиазме мало что продержится в нашей реальности!!!!
Проще не открыть секцию сейчас а собрать группу единомышленников восточных стилей и организовать совместные посещения!!!!
К сожалению культ денег выше чем наслаждение от занятий на голом энтузиазме!!!!
А тошо щас развелось много коммерческого спортивного ушу с цыгунами так это дань времен и рекламных технологий зарабатывания!!!!
Все таки "18 рук архатов" прекрасны в своей первичности и простоте применения!!!!ах о чом этоя да так о лоханьцюань вспомнилось чото:)

Мне кажется что на энтузиазме мало что продержится в нашей реальности!!!!
Проще не открыть секцию сейчас а собрать группу единомышленников восточных стилей и организовать совместные посещения!!!!
К сожалению культ денег выше чем наслаждение от занятий на голом энтузиазме!!!!
А тошо щас развелось много коммерческого спортивного ушу с цыгунами так это дань времен и рекламных технологий зарабатывания!!!!
Все таки "18 рук архатов" прекрасны в своей первичности и простоте применения!!!!ах о чом этоя да так о лоханьцюань вспомнилось чото:)

что то ты про ушу распелся. На ютубе пересмотрел ?

успешная секция - это уже в першу очередь бизнес во вторую махонька секта с культом любимого вчителя. Те, кому это надо - делают.Те, кому не надо, занимаются в свое удовольствие. Ибо конец у всех один

на мое мнение любое боевое искусство заслуживает уважение, так как создавалось на протяжении времени. но многие забывают что боевое искусство есть отражением культурных, физиологических и териториальных особенностей народов, за счет чего человеку не возможно в полной мере постичь то или иное направление.

что то ты про ушу распелся. На ютубе пересмотрел ?
да нарыл тут комплекс один!хочу попробовать отработать с сентября:)хотя бы стойки с переходами попробовать отработать с партнером:)
вот к примеру расшифровка этого таолу в бою...просто и доступно без всякого пафоса
2oUsvgdCwnM

да нарыл тут комплекс один!хочу попробовать отработать с сентября:)хотя бы стойки с переходами попробовать отработать с партнером:)
вот к примеру расшифровка этого таолу в бою...просто и доступно без всякого пафоса
2oUsvgdCwnM

блин. Ты зачем секртные техники выкладываешь? Щас же Новаг прибежит, изучит и получит 95 уровень!

блин. Ты зачем секртные техники выкладываешь? Щас же Новаг прибежит, изучит и получит 95 уровень!
а шо тут секретного!это основа всех первооснов на базе которой все развилось в 72 позиции потом 108 итд!!!!!!!!

Ребята, а есть вообще в Харькове секции по ушу? И какие вы можете порекомендовать? А то в основном ушу-саньда, а также околорелигиозной направленности.

Ребята, а есть вообще в Харькове секции по ушу?
мне кажется все шо есть в харькове это спорттанцы или мифический шаманизм!
секции боевой направлености как таковые отсутствуют!
я блин по крупицам собираю технику из разных источников!
потому шо блин если идти в секцию ушу то бабла там запросят немеряно за непонятно шо!

если идти в секцию ушу то бабла там запросят немеряно за непонятно шо
Тут ведь дело такое - тренера тоже люди, да и за аренду спортзала платить нужно. Но часто бывает, что плата за обучение не обоснована, завышена.
Если действительно знания и навыки того стоят, можно постараться, чтобы находить соответствующую сумму.
Самому в принципе тоже можно развиваться и тренироваться, но нужен чёткий самоконтроль. Да и спарринг партнёр лишним не будет.
А какое ваше мнение по поводу Джамала Ажигерея?

А какое ваше мнение по поводу Джамала Ажигерея?
ну прежде всего он отличный спортсмен-таолушник!
как в боях или спарингах!пока не видел....

Самому в принципе тоже можно развиваться и тренироваться, но нужен чёткий самоконтроль. Да и спарринг партнёр лишним не будет.
1)наработка таолушных приколов на груше,макиваре
2)отработка комплекса в одиночку-ноне просто танцы а как бы бой стенью
3)наработка в парах с партнером!
так делаю я!...как оно там у других не знаю!
меня всегда интересовал чисто прикладной аспект.

Тут ведь дело такое - тренера тоже люди, да и за аренду спортзала платить нужно. Но часто бывает, что плата за обучение не обоснована, завышена.
Если действительно знания и навыки того стоят, можно постараться, чтобы находить соответствующую сумму.
тада некоторые секции просто таки грешат этим!зато народ щаслив и одухотворен

1)наработка таолушных приколов на груше,макиваре
2)отработка комплекса в одиночку-ноне просто танцы а как бы бой стенью
3)наработка в парах с партнером!
так делаю я!...как оно там у других не знаю!
меня всегда интересовал чисто прикладной аспект.

рыдал... возьмешь в ученики?

я многостаночник?:іржач: Тогда кто ты, ютуб-специалист всего на свете:D
мне шо надо доказать тебе лично шо я не ютубмастер:іржач:

рыдал... возьмешь в ученики?
а это ваще поразило!ашо я не так написал!это мой опыт и подход!
напиши свой опыт!!......

Останнє редагування:
мне шо надо доказать тебе лично шо я не ютубмастер:іржач:

- Так вот, господин Торопыга, меня вы найдете, не гоняясь за мной, слышите?
- Где именно, не угодно ли сказать?
- Подле монастыря Дешо.
- В котором часу?
- Около двенадцати.

приходи завтра на источник в бот саду. на 10 00. желательно не бухой:D

зы время перенесено на восемь утра

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу