Допомагаємо ЗСУ!

У россиянина в поезде изъяли 40 патронов и не пустили в Украину

🟠 19:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 206645
Адреса: Харків
  • 🟠 19:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
У россиянина в поезде изъяли 40 патронов и не пустили в Украину

02.04.2014 12:32

Гражданин россии направлялся в Украину транзитным поездом «Минск-Минеральные Воды» через пункт пропуска «Хоробичи» на Черниговщине

Во время проведения погранично-таможенного контроля в личных вещах 42-летнего россиянина нашли 39 патронов калибра 9 мм, снаряженных резиновыми пулями, сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины.

Мужчина рассказал, что он инструктор по самозащите и едет в Харьков.

Патроны у россиянина изъяли и запретили ему въезд на территорию Украины на 3 года.

Елена Захаренкова

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• 🟠 19:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Молодцы что нашли и не пропустили

грёбаный инструктор, из-за таких и штормит нас до сих пор, а должно было уже отпустить))))

Патроны для резиноплюя. Да, не иначе штурмом собирался ВР брать штурмом и на крыше ее триколор ставить.. Но, хоть не шпиён
и это радует.

грёбаный инструктор, из-за таких и штормит нас до сих пор, а должно было уже отпустить))))
Он ехал по своим частным делам. Так кого штормит ?

Останнє редагування:
на кол этого интуриста ... будет ему урок

Он ехал по своим частным делам.
вы с ним ехали? Или почему с такой уверенностью заявляете? Нафига по своим делам при пересечении границы перевозить запрещённые предметы?

вы с ним ехали? Или почему с такой уверенностью заявляете? Нафига по своим делам при пересечении границы перевозить запрещённые предметы?
Что-то я не уверен, что патроны для травмата входят в рязряд запрещенных. Травмат - да, а вот патроны, не уверен.

С ним я не ехал, но неужели вы ВСЕРЬЕЗ допускаете мысль ,что он с какой-то диверсионной миссией ехал ?
-------------------------

А вот с другой стороны

WHmI5U1SKm0

С ним я не ехал, но неужели вы ВСЕРЬЕЗ допускаете мысль ,что он с какой-то диверсионной миссией ехал ?
Честно - допускаю. Я думаю ща из рашки агенты будут всеми мыслимыми и немыслимыми способами пытаться просочиться в нашу страну. ИМХО нормальный думающий человек в такое время, как сейчас, не будет даже пытаться возить что-то относящееся хоть к какому-то оружию. Тем более нафиг в Харькове ща русский инструктор по самообороне, у нас что в стране, своих не хватает? Пусть дома сидит терь :)

Честно - допускаю. :)
Более правдоподобный вариант: добропорядочный чел, едущий к родне которому нечего скрывать, разговорился с соседом по купе, рассказал под рюмку, чем занимается без залней мысли, а тот, заебаный нынешней шпиономанией, стуканул проводнице "на всякий пожарный". Вот его по прибытию и ждали.

Более правдоподобный вариант: добропорядочный чел, едущий к родне которому нечего скрывать, разговорился с соседом по купе, рассказал под рюмку, чем занимается без залней мысли, а тот, заебаный нынешней шпиономанией, стуканул проводнице "на всякий пожарный". Вот его по прибытию и ждали.

Мне такой вариант кажется даалеко не "более правдоподобным". Но он имеет право на существование, пусть, и даже если и так - в нашей ситуации лучше перебдеть ;)

Что-то я не уверен, что патроны для травмата входят в рязряд запрещенных. Травмат - да, а вот патроны, не уверен.

еба.....а то что это НЕ законно тебе похуй?
Прежде, чем вывозить травматическое оружие за границу, необходимо получить разрешение на ввоз от правоохранительных органов той страны, куда ввозят оружие.
реально ехал боевик

Патроны для резиноплюя. Да, не иначе штурмом собирался ВР брать штурмом и на крыше ее триколор ставить.. Но, хоть не шпиён
и это радует.
В заметке про кривизну кинжалов ничего не было. А не коллеги ли вы по шпионской деятельности?
А если серьёзно-то кинжалы на поясе в сообщении выглядят настолько по идиотски, что вполне могли существовать. Ни ни одна журнашлюха такого не напишет, чтоб её не посчитали при этом съехавшей с катушек

Назад
Зверху Знизу