Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У ребенка трагедия! Помогите с планшетом!

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
***. С 5.1 Андроид ввёл ФРП.
Только дебил не может отнести планшет в мастерскую, ну или погуглить как обойти ФРП на этой модели планшета.
Андроид - *****.
У мну на телефоне 3 аккаунта. И?

несите на героев труда и там за 150 грн вам перепрошьют, взломают, пароль сменят.
У меня так жена на Xiaomi Redmi 9 забыла пароль 4 цифры. вернее баловалась с установками безопасности и шото не то наклацала. Выключила, а при включении требует пароль. И фсе.
За 150 грн на гертруде нашаманили починили, так шо даже все данные сохранились... пол часа делов

если жалко денег и времени то гуглите обход но там можно и в кирпич планшет превратить без возможности восстановления
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

несите на героев труда и там за 150 грн вам перепрошьют, взломают, пароль сменят.
У меня так жена на Xiaomi Redmi 9 забыла пароль 4 цифры. вернее баловалась с установками безопасности и шото не то наклацала. Выключила, а при включении требует пароль. И фсе.
За 150 грн на гертруде нашаманили починили, так шо даже все данные сохранились... пол часа делов

если жалко денег и времени то гуглите обход но там можно и в кирпич планшет превратить без возможности восстановления
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

причем тут пароль от девайса к паролю от гугл аккаунта

Yesss!!!! Вопрос закрыт! Можно расходиться!

Поставила игрушку, повесила планшет. Сбросил все до заводских настроек и упс! Аккаунт гугл делали при покупке, все это забылось-проебалось, а оно говорит, что не верит, что планшет мой. Шо делать, дите страдает!
Інформаційна гігієна. Ті, для кого, це пусті слова завжди будуть страждати.

причем тут пароль от девайса к паролю от гугл аккаунта

Это сложно понять. Но как бы, я этим хотел сказать, что на Гертруде обходят гораздо более сложные случаи быстро и недорого..

восстановил через почту и телефон

Да фиг там. Нашел и логин, и пароль, а оно пишет "мы до конца не убедились, что это ваше устройство"
Полазил по ютубу, нашел шаманские ритуалы, шото хдето клацал/скачивал/вводил и отвязал девайсот аккаунта.

ТС не определится никак с полом. бедося

Куда указать, если я в упор не помню ни адреса, ни пароля?
Взять, да с нуля переустановиться. Завести новый аккаунт. Их хоть с десяток может быть. Самый костоломный метод. Планшет система будет рассматривать, как новый. Новый пароль записать на бумажку. О старом забыть.
А вообще-то пароль должен быть не типа 7ф980jdJ, а человеческий, такой, что забыть нельзя, а подобрать сложно. Пример - набор из номеров месяцев и дней рождения, как то: 01251224 "забиты" два дня рождения. А можно три. Плюс инициалы: ИВ1730ЮЯ1115.
Учись, студент!

там можно и в кирпич планшет превратить без возможности восстановления
И на Гертруде не помогут? А то у меня один планшет такой валяется, пытался вирусы заводские поудалять. Теперь дальше заставки не идет.

А вообще-то пароль должен быть не типа 7ф980jdJ, а человеческий, такой, что забыть нельзя, а подобрать сложно. Пример - набор из номеров месяцев и дней рождения, как то: 01251224 "забиты" два дня рождения. А можно три. Плюс инициалы: ИВ1730ЮЯ1115.
Я всегда номер военника вбиваю. В армии заставили выучить, уже 35 лет забыть **** не могу.

Поставила игрушку, повесила планшет. Сбросил все до заводских настроек и упс! Аккаунт гугл делали при покупке, все это забылось-проебалось, а оно говорит, что не верит, что планшет мой. Шо делать, дите страдает!

Возрыдать.
И написать об этом рыдании очередной пост

Взять, да с нуля переустановиться. Завести новый аккаунт. Их хоть с десяток может быть. Самый костоломный метод. Планшет система будет рассматривать, как новый. Новый пароль записать на бумажку. О старом забыть.
Учись, студент!

человек не сталкивался с FRP.
С какого "нуля"? Как этот "нуль" сделать? Тебя после хардресета через зажатие кнопок встречает окно ввода гугл аккаунта

человек не сталкивался с FRP.
С какого "нуля"? Как этот "нуль" сделать? Тебя после хардресета через зажатие кнопок встречает окно ввода гугл аккаунта

Та ото ж. А этот самый аккаунт делался в Фокстроте настройщиком 3 года назад и бумажку еле нашли. А после того, как перед этим пробовали все подряд, гугля даже на правильную пару логин-пароль говорит, что у него сомнения и *** он туда пустит.
Пидарство, в общем.

Назад
Зверху Знизу