Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У ПИПЛнет история довольно долгая и не очень красивая.

• Автор теми Автор теми Viking
  • Дата створення Дата створення
я посмотрел рекламу пипл.нет, там пишется лицензия от 12/2006

выдана лицензия в 97 году на 10 лет.
21 декабря официально стартовали, хотя должны были 15. именно из-за продления лицензии ещё на 10 лет

Останнє редагування:
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

Особенно про DCC актуально .

«Укртелеком» заплатил за UMTS-лицензию более 30 млн. долл., и это без конкурса, по госцене. Новые 3G-лицензии госрегулятор обещал выставить на конкурс, и их стоимость ожидается на уровне сотен миллионов долларов. «Телесистемы» в 1997 году заплатили за свою первую мобильную CDMA-лицензию лишь около 10 млн. долл. Поскольку в этом году «Телесистемы» переоформляли документ с сохранением диапазона и до истечения срока ранее выданной лицензии, стоимость ее составила менее 2 млн. долл. Остальные CDMA-операторы покупали еще более дешевые лицензии на фиксированную связь с радиодоступом. Если «ТСУ» реализует свои планы поглощения коллег по рынку, то общий частотный ресурс обойдется компании на хороших два порядка дешевле, чем мобильным конкурентам.

Если по таким ценам как щас будут трубы продавать, то поглотят :) Пока не будут на трубы реальные цены, то лично я не буду подключаться, хоть там 10G будет

ничто не мешает со своей включится
но геморой выгребать сам будешь, если не повезет

ничто не мешает со своей включится
но геморой выгребать сам будешь, если не повезет
Лучшее,что предлагают на сайте Пиплнет-это коммуникатор Palm Treo 700WX(в продаже у нас нет,буду заказывать в США).Остальные модели-даже и смотреть не стоит...:(

Лучшее,что предлагают на сайте Пиплнет-это коммуникатор Palm Treo 700WX(в продаже у нас нет,буду заказывать в США).Остальные модели-даже и смотреть не стоит...:(

пишу медленно, ибо быстро ты как-то непрочел
ты МОЖЕШЬ купить ТОЛЬКО RM карту, и вставлять в ЛЮБОЙ CDMA2000 1xEV-DO аппарат.

на сайте представлены полностью подготовленные коробочные версии аппаратов, русифицированные, обкатанные в сети и предварительно настроенные.

Назад
Зверху Знизу